В брянском приюте для собак появится собственная операционная

1150 2
Общество
В брянском приюте для собак появится собственная операционная
В учреждении завершается ремонт

Третий год в Брянске по улице Почтовой, 2-а работает муниципальный приют для безнадзорных животных. Сейчас учреждение расширяется. В настоящее время на его территории имеется 49 вольеров. В каждом из них может содержаться до четырёх средних или 2-3 крупные собаки. В перспективе количество мест увеличится до 300, сообщили в пресс-службе мэрии.

Кроме того, в помещениях приюта заканчивается ремонт. В нем появятся собственные смотровая, хирургический кабинет, инфекционная, стационар, прививочная. В карантинное отделение будут помещать доставленных собак для выявления бешенства. Пока же закупается специализированный инструмент.

- В конце апреля мы рассчитываем проводить операции по стерилизации собак своими силами. Сейчас животных приходится возить к городским ветеринарам, эти усилия мы планируем разделить, — сообщил начальник приюта Сергей Антонов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Буржуй на суку висел и уныло вниз сиотрел Буржуй на сук... 23 МАРТ 15:01
Предлагаю потом привозить в эту операционную проворовавшихся и коррумпированных чиновников, раз тюремные сроки не имеют действия.

#1 Пишет Татьяна Татьяна 21 МАРТ 21:21
У нас во дворе живёт несколько собак, их все жители микрорайона знают по именам, так зачем этих бедных животных увозитб в концлагерь , извините. Они живут , никому не мешают, совершенно социально адаптированные. Зачем их в этот тюремный приют???
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫