Пострадавшим от паводка брянцам предложили материальную помощь

1006 0
Общество
Пострадавшим от паводка брянцам предложили материальную помощь
Фото: Брянская городская администрация
Памятка о получении выплат появилась на сайте мэрии

На сайте Брянской городской администрации опубликовали памятку для пострадавших от половодья граждан. В ней управление ГОЗНТЧС города Брянска напоминает, что право на выплаты имеют граждане, проживающие в зоне чрезвычайной ситуации, в случае нарушения их условий жизнедеятельности и (или) утраты имущества первой необходимости в результате ЧС.

Для назначения материальной помощи заявление можно подать: в отдел социальной защиты населения по месту жительства; через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг; в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг», с последующим представлением документов в отдел социальной защиты по месту жительства в течение 5 рабочих дней.

Одновременно с заявлением нужно предоставить документы: а) копию документа (паспорта либо иного выдаваемого в установленном порядке документа), удостоверяющего личность и проживание (пребывание) на территории Брянской области; б) копию заключения (расторжения) брака; в) копию свидетельства о рождении ребенка; г) копию свидетельства об усыновлении; д) копию доверенности, оформленную в установленном законодательством порядке (в случае подачи заявления с прилагаемыми документами представителем заявителя).

Заявление подаётся отдельно каждым членом семьи. Заявление на назначение выплаты несовершеннолетнему подаётся родителем либо его законным представителем.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫