Брянск поможет Брянке отремонтировать 33 объекта

1205 0
Общество
Брянск поможет Брянке отремонтировать 33 объекта
О начале работ рассказал губернатор Богомаз

Брянск помогает подшефной Брянке Луганской народной республики вернуться к мирной жизни. В этом году в план работы по обеспечению жизнедеятельности населения и восстановлению объектов инфраструктуры включены 33 объекта социальной, инженерной инфраструктуры и ремонт многоквартирных домов. Работы уже начались, написал в своем Телеграм-канале губернатор Александр Богомаз.

«Наши строители ремонтируют спортзалы и актовый зал в школах № 4 и 9. Восстанавливают кровли в многоквартирных домах, которые разрушены в том числе и в результате снегопадов. Продолжаются работы на обводном водоводе Брянки», — уточнил он.

В прошлом году брянские строительные организации отремонтировали 6 школ, 5 детских садов, спортшколу олимпийского резерва, станцию юных техников, поликлинику и общежитие. Во время подготовки к осенне-зимнему периоду было смонтировано и подключено 3 блочных котельных. В администрацию Брянки отправили более 20 единиц коммунальной техники, более 60 единиц коммунального оборудования и инструмента, мебель, оборудование и школьную литературу. Комплекс мероприятий по восстановлению города Брянки разработан на 2023-2025 годы, работа продолжается.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫