В Брянске скосили траву на 900 тысячах квадратных метров

914 3
Общество
В Брянске скосили траву на 900 тысячах квадратных метров
От растительности начали избавляться с конца апреля

В Брянске с конца апреля начался покос травы. В первую очередь, от зарослей избавляются вдоль обочин дорог, на разделительных полосах улиц, в парках и скверах.

Ежедневно задействовано до 20 человек. Покос уже производился на проспектах Станке Димитрова и Московском, улицах Бежицкой, Дуки, Пушкина, Красноармейской, Авиационной, Романа Брянского, Крахмалева и других, а также в большинстве скверов.

Всего покошено более 900 тысяч квадратных метров. В некоторые места работа ведется уже по второму кругу. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Буржуй на суку висел и уныло вниз сиотрел Буржуй на сук... 19 МАЙ 23:12
Больные на голову люди, и те кто косят в апреле, и те, кто отдают такие приказы. Мало того, что косят совсем молоденькую травку под корень, так ещё и по пять раз за сезон. Деревья вырубают,траву выкашивают до земли... Такое ощущение, что все это делается специально для того, чтобы население городов больше вдыхало в себя выхлопные газы и травилось тем самым. Другого объяснения не вижу.

#2 Пишет Нач.отд. насекомых Нач.отд. насе... 19 МАЙ 19:47
Асфальтом залейте всё, что не зальёте плиткой накройте. Кузнечикам, гусеница, муравья жить негде, исполнили фсё. Фу

#1 Пишет Земеля Земеля 19 МАЙ 18:13
Видимо, радиация в Брянске. Никогда так рано , аж в апреле и каждую неделю в одном месте не косили , а тут уже по несколько раз успели.Почему МЧС молчит, что здесь опять радиация? Не нужно так часто косить- трескотня действует на нервы и трава тоже поглощает выхлопные газы.Деревья вырубили, траву скосили и чем дышать народу? Специально травит власть людей газом.Не дали порадоваться одуванчикам и свежей травке.Или заказ от чайных компаний пришел- они ведь вместо чая давно газонную городскую траву с ароматизаторами и красителями придумали россиянам стравлять.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫