Брянские росгвардейцы проверили более 150 владельцев оружия

757 1
Общество
Брянские росгвардейцы проверили более 150 владельцев оружия
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Брянской области
Операция прошла на территории Навлинского и Брасовского районов

На территории Навлинского и Брасовского районов Брянской области сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы провели профилактическое мероприятие «Оружие». Цель операции — предупреждение нарушений, связанных с хранением огнестрельного оружия и патронов по месту жительства владельцев.

Были проверены условия хранения оружия и патронов у более чем 150 владельцев. За нарушения правил оборота оружия и патронов изъято 3 единицы гражданского огнестрельного оружия, а также выявлен факт хранения без разрешения патронов у одного из владельцев. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Напомним, за незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов законодательством Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность. Однако в случае добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, предусмотрено освобождение от уголовной и административной ответственности. При этом граждане могут получить денежное вознаграждение.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет провожают бабу провожают баб... 28 МАЙ 19:27
Всех надо проверять
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫