Мэрия Брянска потребовала 1,34 млн рублей с подрядчика капремонта стадиона «Камвольщик»

1123 1
Общество
Мэрия Брянска потребовала 1,34 млн рублей с подрядчика капремонта стадиона «Камвольщик»
ООО «Ремстрой-40» сорвало сроки сдачи объекта

Брянская городская администрация подала в суд на подрядчика капитального ремонта стадиона «Камвольщик». ООО «Ремстрой-40» ведет работы на объекте с осени 2021 года. 

Завершение ремонта планировалось в конце 2022 года. К этому сроку было установлено освещение, модульные раздевалки, каркасы ворот, уложены резиновые беговые дорожки, искусственный газон с разметкой.

Однако, выполнив 90% работ в рамках первого этапа, подрядчик остановился. В итоге муниципальный контракт оказался сорван. К ООО «Ремстрой-40» подан иск о взыскании в общей сложности 1,34 миллиона рублей.

Параллельно подрядчик пытается завершить второй этап работ на сумму 18 миллионов рублей. Главная задача для него - укладка искусственного покрытия футбольного поля. Проблема возникла с поставкой резиновой крошки необходимой фракции.

Заместитель мэра Сергей Антошин потребовал от городской спорткомитет проконтролировать оперативное завершение капремонта стадиона «Камвольщик».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Гость Гость 31 МАЙ 21:39
Зря только зимнюю горку для детишек ликвидировали... Столько детворы здесь каталось зимой на ледянках, ватрушках, санках... А теперь... Для кого этот стадион? такой же недострой, как и бассейн... БЕЖИЦЕ ВЕЗЕТ!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫