Большинство брянцев страдают недосыпами

1022 1
Общество
Большинство брянцев страдают недосыпами
Фото: naked-science.ru
При этом больше половины нуждаются в 7-8 здорового сна

Большинство работающих брянцев спят меньше 7 часов в сутки. Речь о, как минимум, 64% опрошенных жителях региона. К таким выводам пришли аналитики службы исследований крупнейшей в России онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников.

51% работающим брянцам для бодрости и хорошего самочувствия нужно не меньше 7-8 часов полноценного сна. 30% респондентов из Брянской области требуется от 9 до 11 часов. Менее 7 часов в день могут спокойно спать лишь 16% опрошенных. 39% рассказали, что их стандартный ночной сон составляет 6-7 часов, 19% спят 5-6 часов, а у 6% ночной сон составляет и вовсе меньше 5 часов.

При этом каждый десятый уверял, что недосып никак не влияет на его жизнь и здоровье. У остальных он снижал продуктивность, вызывал слабость, раздражительность, мигрень, подавленность, снижение иммунитета и приводил к перееданиям.

Метки:

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Андрей Андрей 07 АВГ 23:30
Мои бедные дети встают в 6 утра и к 20-00 приходят домой за 28 тыс.рублей , работая инженерами.А нужно ещё домашними делами заниматься .И так все живут.Превратили народ в бесплатных рабов .Пашут за копейки от зари и до смерти.А иногда и не уснуть, шум на улицах, плохие мысли о судьбе незавидной в оккупированной России моих детей и внуков.Эх, прохиндеи и ублюдки, не нравится им русский народ, всех изводят под корень.Будь проклят тот народ, изводящий русских людей...
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫