Брянцы прогнозируют ослабление рубля к 1 сентября

772 0
Общество
Брянцы прогнозируют ослабление рубля к 1 сентября
Фото: mk.ru
За курсом доллара и евро сегодня следят 3 из 10 горожан

За курсом доллара и евро сегодня следят 3 из 10 брянцев. К такому выводу пришли аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы. В очередном соцопросе приняли участие представители экономически активного населения Брянска. Они отвечали на вопросы с 7 по 17 августа.

Как показало анкетирование, снижение курса национальной валюты повысило интерес брянцев к новостям с валютной биржи. За курсом доллара и евро сегодня следят 3 из 10 опрошенных (32%). Не следят за динамикой 48% горожан.

Мужчины наблюдают за позицией рубля чаще женщин. Интерес к стоимости американской и европейской валют растет с увеличением уровня доходов опрошенных.

К 1 сентября брянцы предсказывают дальнейшее ослабление национальной валюты. Народный прогноз перешагнул 100-рублевый барьер: 108,19 рублей за доллар и 117,48 рублей за евро (+11% к курсу, установленному Центробанком на 17 августа). Таким образом, в периоды укрепления национальной валюты горожане предсказывают дальнейшее снижение курса, в периоды ослабления рубля (как сейчас) — удорожание доллара и евро.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫