В Брянске на улице Камозина демонтировали торговый павильон с шаурмой

779 0
Общество
В Брянске на улице Камозина демонтировали торговый павильон с шаурмой
Он находился около дома №40

В Бежицком районе Брянска демонтировали торговый павильон. Действие паспорта временного объекта было прекращено из-за нарушения требований по размещению. Павильон находился по улице Камозина, около дома №40. Как рассказали в горадминистрации, фактически там торговали шаурмой, а должны были продовольственными товарами.

Киоск демонтировали сотрудники дорожного управления в присутствии специалистов городского отдела по организации торговли, а также работники администрации. Из-за того, что муниципалитет выполнил работы своими силами, на собственника впоследствии ляжет еще и компенсация этих затрат.

Всего в документе - перечень из четырех нестационарных торговых объектов в Советском и Бежицком районах Брянска. По улицам Почтовой и Ново-Советской собственники добровольно произвели демонтаж. В работе остаются павильон по проспекту Станке Димитрова, а также еще по одному объекту в каждом районе. В их отношении запущена процедура по демонтажу, но пока она приостановлена до вынесения окончательного решения суда.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫