В Брянске сокращено количество рейсов на основных автобусных маршрутах

937 3
Общество
В Брянске сокращено количество рейсов на основных автобусных маршрутах
Несколько единиц транспорта встали на длительный ремонт

В Брянске сокращено количество рейсов на основных автобусных маршрутах. Сегодня, 1 сентября вступили в силу новые муниципальные контракты между мэрией и городским ПАТП.

До конца года выпуск автобусов снизится с 224 до 204 машин по будням и со 161 до 150 по выходным. Сокращение последует на следующих маршрутах:

№2 «Фосфоритный завод — Дизельный завод

№5 «ЖК Мегаполис-парк (кольцевой)»

№7 «поселок Толмачево — Поссовет»

№11 «микрорайон Вокзальный — Бульвар Щорса»

№25 «Школа № 61 — Телецентр»

№27 «Мясокомбинат — 5-й микрорайон»

№31 «Поликлиника БАЗ — Бульвар Щорса»

№37 «Фосфоритный завод — Телецентр».

Как сообщили в пресс-службе мэрии, причина в том , что в последнее время ряд автобусов встали на длительный ремонт. В связи с этим, движение общественного транспорта по факту не соответствовало графику, прописанному в контракте. Обновленный график движения теперь исключает сорванные рейсы. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Гость Гость 02 СЕН 12:18
Отвечая на сообщение
Артист
Не нужно было дешёвую рухлядь покупать, эти автобусы не отвечают современному дизайну и технологическим требованиям.Зря деньги тратили.
В Брянске автобусы нужны с антиобледенителем снаружи ,с подогревом пола и сливом воды с него.Тогда не нужно будет блевать при виде этих автобусов в зимнее время, когда нарост грязного льда по 10 см, а на полу внутри грязь со снегом и водой по щиколотку.Перед обучающимися в Брянске гражданами Африки стыдно- они ведь и зимой ходят в белых штанах и кроссовках.А выходят из этих бело- голубых автобусов и долго обтряхиваются и плюются.Не стыдно, господа из администрации? Мне стыдно за эту дурную власть и нет просвета от вас.Ваши дети живут в нормальных евространах, а мои здесь. В Украине транспорт красивый и чистый, власть понимала, что городской транспорт- это визитная карточка страны, а вы нет.

#2 Пишет Валентин Валентин 02 СЕН 12:04
31- автобус и так очень редко ходит и 7- й тоже. Как в Бежицу добираться теперь , не влезть на Бежицком рынке?Администрация как всегда, не туда попала. А вот 5- е а и б, нужно сократить, от них плюнуть некуда.

#1 Пишет Артист Артист 02 СЕН 11:59
Не нужно было дешёвую рухлядь покупать, эти автобусы не отвечают современному дизайну и технологическим требованиям.Зря деньги тратили.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫