Сергей Антошин: «Пересвет» - наш брянский батальон, будем помогать

3507 0
Общество
Сергей Антошин: «Пересвет» - наш брянский батальон, будем помогать
Мать участника спецоперации попросила помочь с поставкой обмундирования

В Брянскую городскую администрацию обратилась мама военнослужащего-участника военной спецоперации. Оксана Викторовна просила помочь ребятам из батальона «Пересвет», где служил ее сын, с оснащением необходимой техники и поставкой обмундирования. Ситуацию взял на контроль первый заместитель главы Сергей Антошин.

Вице-мэр обратился за поддержкой к губернатору. Александр Богомаз поставил задачу: обеспечить военнослужащих всем необходимым.

Сегодня по прошествии трех недель Сергей Антошин встретился с Оксаной Викторовной. Так случилось, что на приём к вице-мэру она пришла уже вместе с сыном Романом, который получил небольшой отпуск. Он также смог лично пообщаться с вице-мэром. Сергей Сергеевич показал платёжки — большая часть предметов из списка на сумму 800 тысяч рублей уже оплачена.

«Плюс мы доставим вам лекарства на 900 тысяч рублей, — отметил Сергей Антошин. – Ещё вы просили транспортное средство – «буханку». Мы дооборудуем машину под ваши нужды. Кроме квадроцикла, тепловизоров, квадрокоптеров, «буханки», получите еще УАЗик Пикап».

Когда гуманитарный груз будет полностью укомплектован, договорились, что Сергей Антошин привезёт его лично.

Напомним, с инициативой создать брянский батальон в первые дни после начала СВО выступил губернатор Брянской области Александр Богомаз. Ее поддержали депутаты облдумы, в том числе Сергей Антошин. Первые выплаты в 200 тысяч рублей раньше, чем в других регионах, получили именно брянские ребята из батальона «Пересвет».

— Мы держим «Пересвет» на контроле. Это наш батальон! Будем оказывать максимальную поддержку, — сказал Сергей Антошин.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫