В Брянске составили рейтинг контейнерных площадок

755 0
Общество
В Брянске составили рейтинг контейнерных площадок
Анти-ТОП возглавила свалка в центре города

Региональный оператор составил рейтинг брянских контейнерных площадок, которые расположены на придомовых территориях и обслуживаются управляющими компаниями. В список самых проблемных попали адреса:

  1. ул. Ямская, д. 21/1: контейнерная площадка до конца не благоустроена, рядом постоянно неубранная территория, отходы часто выбрасывают в овраг, за площадкой.
  2. ул. Семашко, д. 31: контейнерная площадка до конца не благоустроена, уборку территории вокруг не производят, рядом постоянно навалы веток и строительных отходов.
  3. ул. Красноармейская, д. 164: контейнерная площадка до конца не благоустроена, уборку территории вокруг не производят.
  4. ул. Полесская, д. 16: контейнерная площадка обустроена, но пандусами не оборудована, поэтому поставить контейнеры в ограждение невозможно. Рядом в яме постоянно складируются отходы, не относящиеся к ТКО.
  5. мкр. Автозаводец, д. 8: контейнерная площадка до конца не благоустроена, отходы сбрасываются как попало и мимо бункера.

Есть, впрочем, в Брянске и образцовые места сбора отходов, которые обустроили управляющие компании на придомовой территории. Среди них контейнерная площадка по ул. Крахмалева, д. 39; контейнерная площадка по ул. Чкалова, д. 2/1; контейнерная площадка по ул. Фокина, д. 125.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫