В Брянске четыре УК и ТСЖ не подготовили свои дома к отопительному сезону

982 2
Общество
В Брянске четыре УК и ТСЖ не подготовили свои дома к отопительному сезону
Завершить все работы им поручили к 1 октября

Сегодня, 26 сентября прошла коллегия при главе Брянской городской администрации, на которой обсуждалась подготовка к наступающему отопительному сезону. К обеспечению жителей теплом уже готовы 339 котельных. На ремонт и техобслуживание муниципальных теплотрасс было израсходовано почти восемь миллионов рублей.

На 100% готовы к отопительному сезону учреждения образования, культуры, физкультуры и спорта, здравоохранения. Капитально отремонтированы теплотрассы, готовы к морозам городские водопроводные и канализационные сети.

Всего в городе к приёму тепла подготовлено более 2 500 многоквартирных домов с централизованным теплоснабжением. По региональной программе проведён капитальный ремонт в 61 многоэтажке.

Как отметили в пресс-службе мэрии, большая ответственность лежит на управляющих компаниях и ТСЖ. Их в Брянске 138. Почти все они готовы к приёму тепловой энергии в свои здания, за исключением четырех. «Квартал Плюс», «Альфа», «Союз» и «Марис» пока не предоставили документы, подтверждающие готовность к отопительному сезону. 

Самой проблемной признана управляющая компания «Марис». Она фактически устранилась от своих обязанностей. В ее управлении находятся 14 домов в Советском районе. Сейчас помощь в подготовке к зиме оказывает УК «Гермес».

Завершить все работы от коммунальщиков потребовали к 1 октября.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет из Брянска.... из Брянска...... 27 СЕН 09:43
везде, где есть деньги и нет работы - там чиновники

#1 Пишет Коммунальная мафия Коммунальная ... 27 СЕН 07:27
УК Гермес принадлежит сыну председателя комитета по ЖКХ. Почти все УК в Брянске принадлежат какому-либо чиновнику
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫