Подземку на Полтиннике в Брянске накроют шестигранной крышей

1271 0
Общество
Подземку на Полтиннике в Брянске накроют шестигранной крышей
В подземном переходе над капремонтом трудится бригада из 15 человек

В Брянске продолжается капитальный ремонт подземного перехода, который расположен на пересечении улиц Красноармейской и проспекта Станке Димитрова. За три недели работ демонтировано более 90% старых конструкций, вывезены десятки кубометров строительного мусора. Началось устройство новых парапетов, монтируется арматура, идет подготовка к бетонированию, сообщает пресс-служба Брянской городской администрации.

«Определились с формой кровли над входами. Она будет шестигранная, современная, долговечная. Чтобы под землей всегда было сухо в каждом коридоре под полом сделаем по три желоба ливневой канализации. В специальных помещениях установят насосы, которые станут откачивать воду из перехода. Сейчас выбираем цветовое решение плитки на стенах и материал для потолка», — рассказал председатель комитета по ЖКХ Брянской городской администрации Владимир Тюканько.

В скором времени все входы в подземный переход закроют щитами. Начнется подготовка к облицовке тоннелей. На месте проведения строительных работ включат тепловые пушки.

Каждый день в подземном переходе работает бригада из 15 человек. Для контроля качества еженедельно проводят рабочие совещания при участии подрядчика, проектировщиков, специалистов службы технического надзора и дорожников. Окончание ремонта подземного перехода запланировано на май 2024 года.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫