Сергей Антошин предложил повысить зарплату брянским водителям снегоуборочной техники

1620 3
Общество
Сергей Антошин предложил повысить зарплату брянским водителям снегоуборочной техники
Исполняющий обязанности мэра проехал по городу в составе звена КДМ

Сегодня ночью и.о. главы Брянской городской администрации Сергей Антошин проехал по Брянску на одном из КАМАЗов снегоуборочного звена. КДМ ездят тройками по основным улицам — так эффективность уборки повышается. Это звено убирало один из самых загруженных городских маршрутов: «Памятник артиллеристам — улицы Калинина, Урицкого, Спартаковская».

Из-за аномального количества снега, выпавшего за двое суток, дорога сузилась. Но к концу второго дня уборки проезжая часть находится в удовлетворительном состоянии. Однако Сергей Антошин нашел ряд недостатков.

- Сгребаемый снег зачастую перекрывает пешеходные переходы, подъезды к остановочным комплексам. Из-за огромных куч горожанам не видно общественного транспорта, а когда таковой подъезжает, то приходится перебираться через снежный бруствер, — говорит Сергей Антошин.

Он предложил дополнительно устанавливать знаки, ограничивающие парковку там, где личные автомобили мешают уборке снега.

Также Сергей Антошин подчеркнул, что необходимо рассмотреть вопрос о повышении зарплат водителям снегоуборочной техники.

- Многие из них работают в ночные смены, проезжая до 200 километров. Припаркованные автомобили, мешающие уборке, повышенная ответственность, бессонная ночь... А ведь такие специалисты — на вес золота! Это профессионалы, их труд должен быть оценен по достоинству. Я потребовал от подчиненных предоставить списки водителей, задействованных в расчистке улиц. Будем поднимать им зарплату до уровня водителей троллейбусов и автобусов — это 65 тысяч рублей, — отметил Сергей Антошин.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Просто разум Просто разум... 01 ДЕК 07:44
Неужели никто не врубается?
Просто предложил. И всё. Дальше ноль для всех и плюсик ему. Это как прокурор провёл приём граждан, или ГУБ хвалится урожаями, или любой из этих очередную ленту перерезает при открытии важнейшего объекта.
Ещё и этот теперь , пятниц-или-воскресенец пытается влезть в эту тему. Корявенько и смешно, но упорно пытается.
Как же это мелко, противно и смешно. Провинция.

#2 Пишет Тт Тт 30 НОЯ 00:14
Зарплата водителя автобуса 65 т.р 😀

#1 Пишет из Брянска.... из Брянска...... 29 НОЯ 20:01
пока гром не грянет...
зам-Мэра не подумает....
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫