Брянские дорожники получили 6 новых КДМ для битвы со снегом

2381 3
Общество
Брянские дорожники получили 6 новых КДМ для битвы со снегом
Машины поступили полностью подготовленные к работе

В Брянске автопарк дорожной техники пополнился шестью новыми 20-тонными комбинированными дорожными машинами. Каждая построена на базе КАМАЗа 6520 и оснащена оборудованием на смоленском «Заводе КДМ».

Машины поступили полностью подготовленные к уборке снега. На каждой стоит система для подвеса переднего отвала, есть щетка, оборудование для разбрасывания песка из установленного бункера.

- Сейчас на машины оформляются страховки, поставим на учет в ГИБДД, и направим в бой со снегом, — рассказал главный инженер дорожного управления Артур Якубо.

По две новых КДМ распределили в Советский и Бежицкий районы, по одному КАМАЗу отдали в Володарский и Фокинский. Машины универсальные, летом с них снимут навесное оборудование, и они превратятся в грузовики.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет мама мама 21 ДЕК 18:26
машины вторичны, нужны люди. а зачем их набирать на три месяца работы? а то и меньше..это невыгодно. снег сейчас такой редкий, получайте удовольствие

#2 Пишет Алексей Алексей 21 ДЕК 11:58
Это хорошо, что поступает новая техника, но почему под новый год, не знали летом, что зима придет?
Или эти машины выделили из госрезерва?
Стар стал глава города, совсем забыл, что сани готовят летом, а не зимой, когда город стоял буквально неделю. Списать пора уже этого старика.
Шест машин на город этого мало, нужно было на каждый район хотя бы.
Нужно учиться у больших городов, Москва, Питер, когда идет автопоезд из 8-10 машин и чистят сразу дорогу, а не пробивают колею как у нас.

#1 Пишет из Брянска из Брянска... 21 ДЕК 10:00
Направьте их на территорию Педунивера.... Ректор со своей сворой замов и советников снег чистить не умеют ..
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫