В Брянске завершен ремонт шахматной альма-матер Яна Непомнящего

3316 0
Общество
В Брянске завершен ремонт шахматной альма-матер Яна Непомнящего
Работы в здании на улице Мало-Завльской обошлись в 4,5 млн рублей

В Брянске за два с небольшим месяца проведен ремонт спортивной школы по шахматам и шашкам по улице Мало-Завальской. В здании полностью обновлены два игровых зала. Помещения школы располагаются в цокольном этаже. Поэтому строители смонтировали принудительную систему вентиляции.

- Дети не будут дышать пылью и сыростью, самое главное — свежий воздух избавит помещение от возможной плесени. Сделано новое освещение. Были устранены все утечки в системе водопровода и отопления. Спасибо, Сергей Сергеевич, за то, что выделили средства на все наши планы, — сказал директор школы Валерий Терещенко.

Также смонтировано видеонаблюдение, приведена в порядок пожарная сигнализация. Обновлены санузлы, кабинеты для сотрудников, для детей — удобные раздевалки. Пока ребята занимаются шахматами, родители смогут их подождать в комфортной рекреации.

- Поздравляю вас с окончанием ремонта. Вы — молодец. Я вас помню, когда вы приходили ко мне в областную Думу, а я был председателем комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту. Мне нравится ваша настойчивость, это хорошее качество для руководителя. Со строителями всегда можно говорить обо всем, кроме сроков сдачи. Но этот подрядчик справился качественно и в срок, за что ему отдельное спасибо, — сказал директору школы после экскурсии по залам вице-мэр Сергей Антошин.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, ремонт обошелся в 4,5 миллиона рублей. Сейчас коллектив завершает уборку после ремонта. Занятия возобновятся в начале февраля.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫