В Брянске на ремонте подземного перехода потребовались дополнительные рабочие руки

4889 1
Общество
В Брянске на ремонте подземного перехода потребовались дополнительные рабочие руки
Вице-мэр Антошин потребовал ускорить темпы работ

В Брянске капитальный ремонт подземного перехода на Полтиннике уже выполнен на 70%. Сегодня, 20 марта, на объекте с очередной инспекцией побывал вице-мэр Сергей Антошин. Он высказал подрядчику ряд претензий.

- Какое количество людей работает на объекте? — Поинтересовался вице-мэр и получил ответ - 14.

- А как вы тогда планируете успеть закончить капремонт к майским праздникам? Отделочные работы отнимают много времени. В ближайшую неделю синоптики обещают в Брянске +10 градусов. Чтобы успеть в срок, нужно привлечь больше строителей, — потребовал Сергей Антошин.

В переходе почти завершены гидроизоляционные работы. Изготавливаются навесы для защиты лестниц от непогоды. Ступени в ближайшее время замостят гранитными плитами. Также подрядчик приступил к устройству освещения и видеонаблюдения. На последнем этапе установят электрические подъёмники для маломобильных групп населения.

- Хотелось, чтобы наши жители эти подъёмники сохранили как можно дольше и использовали только по назначению. Старания в благоустройстве должны быть обоюдными: власти ремонтируют, а жители поддерживают порядок, — сказал Сергей Антошин.

По итогам планёрки подрядчик заверил, что примет все меры, чтобы уложиться в срок. Сергей Антошин пообещал усилить не только личный контроль, но и со стороны службы технического надзора.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет ветеран фсб ветеран фсб... 21 МАРТ 16:12
Негров надо привозить на работы, их Чернов там уже видел
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫