В Брянске улицу Объездную спасают от затоплений

1547 0
Общество
В Брянске улицу Объездную спасают от затоплений
Для отвода воды из лужи проложена временная ливневая труба

Во вторник, 7 мая, сильный ливень и строительные работы на улице Объездной в Брянске стали причиной временного изменения маршрутов троллейбусов №№12 и 14. Движению общественного транспорта в сторону Советского района несколько часов мешала огромная лужа. Она возникла на месте возведения кольцевой развязки.

- Проблема – временная и до завершения формирования кольца ситуация с подтоплением данного участка может возникать. Сейчас здесь активно ведутся дорожные работы. На кольце уже уложен тощий бетон. Остаётся сделать нижние слои асфальта. Как только эти работы будут завершены, проблемы с затоплениями улицы Объездной будут исключены. Движение в сторону Советского района пустят по полукольцу, а его внешнюю часть, то место, которое подтапливает в период выпадения осадков, будет отсыпано, – рассказал заместитель мэра Иван Квасов.

Для отвода воды из лужи на улице Объездной проложена временная ливневая труба. Ее уже прочистили от песка. На построенной дороге создаётся единая система ливневой канализации для улиц Объездной и Ильи Иванова. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫