Брянский водоканал пополнился новым экскаватором производства завода «Арсенал»

1449 1
Общество
Брянский водоканал пополнился новым экскаватором производства завода «Арсенал»
Теперь на балансе организации шесть таких машин

В Брянске парк техники городского водоканала пополнился новым экскаватором производства завода «Брянский Арсенал». Теперь на балансе организации шесть таких машин.

- Колёсные экскаваторы позволяют нам быстрее выполнять задачи: выезжать на прорывы, ликвидировать аварии и прокладывать новые трубопроводы. Качество машины очень хорошее, с обслуживанием техники проблем нет, - рассказал руководитель МУП «Брянский горводоканал» Валентин Николаев.

Сегодня брянский городской водоканал строит водоводы в Чайковичах, реконструирует комплекс городской канализации по улице Калинина. Закончены реконструкции напорного канализационного коллектора по улице Объездной и двух переходов под железной дорогой в Бежице. Недавно отремонтированы три дюкера через Десну, построен переход под путепроводом на Никитина.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алеасей Алеасей 24 ИЮНЬ 18:32
Новость хорошая, но в парке водоканала есть брешь по откачивающим машинам, а взаимодействия между районами города нет. По два илососа на район мало, при хорошем прорыве и четырех машин мало, из за недальновидности чиновников на ремонтированных линиях нет воды сутками у людей. Непрофессионализм инженеров ужасает, они не знают как отключить линию, - глушат целый район, задвижки не держат, кап. И тех ремонты делают на бумаге наверное.
Если бы с такой работой водоканала не сталкивался бы, не писал бы здесь.
По меньшей мере странно слышать ответ,- остановить воду на порыве не можем, не знаем где задвижки и какие рабочие, звонить соседу в другой район не буду потому, что сообщат губернатору и в МЧС. Звонишь в МЧС говорят нужно указание из администрации.
Аообщем все нелицеприятно., а сколько стоит подключение воды и канализации к дому и говорить не хочется,- в водоканале расценки как для миллиардеров.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫