Брянские полицейские отправились в очередную командировку в Чечню

0
15 августа 13:41 Общество
Брянские полицейские отправились в очередную командировку в Чечню
Полгода стражи порядка будут нести службу в Шатойском районе

Брянские полицейские сменили в горном Шатое тамбовских коллег. В служебную командировку их проводили 13 августа. На сегодняшний день наши земляки уже прибыли к месту временной дислокации.

Сотрудники органов внутренних дел Брянщины регулярно направляются в командировки на Северный Кавказ с 2000 года. Тогда в разрушенном Шатое силами сотрудников брянской милиции был образован первый временный отдел внутренних дел. Личный состав первого Шатойского временного отдела начинал службу в землянках, затем своими силами ремонтировал для проживания полуразрушенное здание бывшей районной больницы и строил палаточный городок. Сегодня место временной дислокации оснащено всеми необходимыми для жизни и службы помещениями, коммуникациями, оборудованием.

На этот раз брянские полицейские взяли с собой 10 новых тренажеров и спортивные снаряды, приобретенные при поддержке брянского регионального отделения спортобщества «Динамо». Они помогут поддерживать физическую форму и позитивный эмоциональный настрой, подчеркивают в пресс-службе регионального УМВД.




Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также