Готовь сани летом: в Брянске открылся салон меха Елены Фурс

0
05 августа 19:14 Общество
Готовь сани летом: в Брянске открылся салон меха Елены Фурс
Шубу можно купить в «Мельнице» на цокольном этаже

До первых морозов еще, как минимум, три месяца, но брянские модницы уже сейчас задумываются об утеплении. Главной причиной этому стало открытие в нашем городе магазина известного бренда Елена Фурс.

Крупный российский бренд, который реализует шубы из различных видов меха – так позиционируют торговую сеть Елена Фурс. Теперь, чтобы купить себе фирменное изделие этой торговой марки, брянским любительницам элегантной зимней одежды не нужно ехать в Москву или другой крупный город, достаточно прийти в торговый центр «Мельница» и спуститься на цокольный этаж.

Фабрика Елена Фурс сотрудничает с ведущими европейскими и мировыми дизайнерами, которые специализируются на разработке коллекций из меха. Благодаря этому компания регулярно участвует в пушных аукционах. Неоднократно бренд Елена Фурс становился победителем и лауреатом конкурсов, дважды был признан товаром года в России.

Большой ассортимент позволяет подобрать привлекательный и доступный вариант, как модницам, так и любительницам красивого тепла для ежедневных выходов. Здесь всегда актуальная классика и самые современные комбинированные модели.

Представители фабрики уверены в качестве своих изделий и предоставляют гарантию на продукцию. Поэтому, если вы всё еще находитесь в раздумьях, относительно покупки тёплой и красивой шубы, самое время заглянуть в фирменный магазин, который располагается на цокольном этаже торгового центра Мельница.




Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также