В Брянской области на выборах победила «Единая Россия»

3
09 сентября 20:43 Общество
В Брянской области на выборах победила «Единая Россия»
Второе место заняла ЛДПР

В минувшее воскресенье, 8 сентября, жители Брянщины в это воскресенье проголосовали за депутатов в областную думу седьмого созыва. По предварительным данным лидирует «Единая Россия». На 99% обработанных бюллетеней – 64% голоса за нее.

Второе место в гонке занимает ЛДПР – 12,5%. С небольшой разницей отстает партия КПРФ – 12,3%. Следом за лидерами голосования «Справедливая Россия» – 5% . Из 30 кандидатов по одномандатным округам 27 выдвинуты партией «Единая Россия». По одному мандату партии «Справедливая Россия» и ЛДПР. А также, один самовыдвиженец.

Бежица отдала предпочтение Сергею Антошину из ЛДПР, Сергею Чесалину и Константину Воронцову из «Единой Россий». В Советском районе выбрали Игоря Алехина, Андрея Антюхова и Александра Гавричкова – все они кандидаты от «Единой России».

В Фокинском районе проголосовали за самовыдвиженца — Мухтара Бадырханова и еще за трех представителей фракции «Едра». Это пока предварительные данные. Окончательные результаты голосования избирком официально объявит позже.

Метки:



Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет Владимир | 9 Сен 2019 21:08
Нас ждёт борьба на губернаторских выборах в 2020 году. Вот там можно дать бой - ЛДПР против ЕР.
#2 Пишет Вася | 12 Сен 2019 11:54
кто за это мусорное ядро голосует , кого не спрошу - лдпр- кпрф
#3 Пишет Инна | 17 Сен 2019 11:36
Да все понятно без голосования!! Единая Россия на фиг никому не нужна!!!!

Читайте также