Брянских чиновников оштрафуют за отключение горячей воды

1310 2
Общество
Брянских чиновников оштрафуют за отключение горячей воды
Фото: Городской
Под ограничения попали 45 жилых домов, школа и два детских сада
«ГУП «Брянсккоммунэнерго» на три дня - 14, 20 и 21 августа - оставило жителей Володарского района Брянска без горячей воды. Под отключение попали 45 жилых домов, 1 школа, 2 детских сада. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что причиной отсутствия воды стали внеплановые работы по ремонту центрального трубопровода. Потребители не получали коммунальную услугу в течение суток. Согласно же нормам, это время не должно превышать четырех 4 часов единовременно. В связи с этим, в отношении виновного должностного лица «Брянсккоммунэнего» завели три административных дела. Кроме того, директору предприятия внесли представление об устранении нарушений. Акты реагирования  находятся на рассмотрении.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Надежда Надежда 10 СЕН 15:01
Так весь Брянск в пролете,наши работники ГЖИ,городской администрации и всех служб,которые утверждают и разрабатывают тарифы на коммунальные ресурсы не озабочены их достоверностью при утверждении тарифов,поэтому в УКашках миллионы на счетах,РСО так летом греет воду,что до трубы нельзя дотронуться,а зимой батареи как парное молочко,платим по нормативу по всем коммунальным ресурсам,

#1 Пишет ЕлКа ЕлКа 10 СЕН 13:31
А Бежица опять "в пролете"? У нас в конце июля два дня подряд отключали горячую воду с 9-ти утра до 6-7 вечера. Перерасчета в квитанциях нет, как обычно, все за счет потребителя.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫