ЛДПР прокомментировала итоги выборов в Брянске

8
10 сентября 14:17 Общество
ЛДПР прокомментировала итоги выборов в Брянске
Партия нарастила в регионе политической вес

Жители Брянской области на прошедших 8 сентября выборах в представительные органы власти разного уровня оказали большое доверие кандидатам от Либерально-демократической партии России. Избирательное объединение ЛДПР по итогам голосования заняло второе место на выборах в региональное законодательное собрание, набрав 12,89% голосов. Еще весомее оказался результат на выборах депутатов Брянского горсовета, где партия получила около 13,5% голосов жителей областного центра. Все это более чем в два раза превышает показатели Брянского регионального отделения ЛДПР на столь же масштабных предыдущих выборах 2014 года.

— Мы довольны нашим результатом на прошедших 8 сентября выборах. Никогда до этого ЛДПР на Брянщине не занимала второе место в итоговых протоколах. Это хорошее достижение стало возможным благодаря той кропотливой работе по улучшению жизни брянцев, которую в последние годы проводит Брянское отделение ЛДПР, — отметил депутат Госдумы Борис Пайкин. – Люди поверили нам, по достоинству оценив наши дела. Поэтому хочется поблагодарить жителей Брянской области, которые проявили свою гражданскую активность и пришли на избирательные участки. Особенно тех, кто отдал свои голоса за ЛДПР и таким образом оказал нам доверие представлять и отстаивать их интересы в Брянской областной Думе, Брянском горсовете, муниципальных и местных представительных органах власти.

Депутат Брянской областной Думы по Бежицкому одномандатному округу №1 Сергей Антошин считает, что на исход выборов оказали существенное влияние факторы, не имеющие отношения к деятельности отдельных прошедших в органы власти кандидатов.

— Прошедшие выборы показали, как можно влиять на их исход, используя современные PR-технологии и протестные настроения в обществе. Отдельные партии приписывают себе в заслуги то, что на деле сделало за них запущенное Навальным «Умное голосование». Люди активно голосовали за тех, за кого подсказывали им в боты в мессенджерах, зачастую даже не зная ничего о выбранном кандидате.

В тоже время, ЛДПР сильна не голословным протестом, а массой реальных дел, по которым нас знают и выбирают люди по всей Брянщине. Благодарю всех, кто нас поддержал на выборах и обещаю, что в дальнейшем мы ни на градус не снизим накал нашей активности в поддержке простых людей, защите их законных прав и интересов, — резюмировал Сергей Антошин.




Обсуждение ( 8 комментариев )
#1 Пишет Комсомолец брррр | 10 Сен 2019 15:07
Заслуги свои пусть ЛДПР своим однопартийцам рассказывает, больше никто им не поверит, вся их заслуга в дружбе А и Б. Помните, "А и Б сидели на трубе.." вот-вот. Секретик в этом.
#2 Пишет Степан | 10 Сен 2019 15:32
ЛДПР идите в народ, не только через деньги Пайкина, но и через дела для народа.
#3 Пишет Бонч бру бонч | 10 Сен 2019 17:26
Уже и однопартийцы не верят сказкам А, скоро его песня будет спета и всех кто с ним))
#4 Пишет ЛДПР 32! | 10 Сен 2019 18:10
Да, А - не пряник, чтоб всем нравиться, но реальная сила. И все, кто с ним подвизались идти в горсовет или думу, все прошли. А все остальные, типа Яшиной, остались в жп. Смиритесь, кроты! Вам света не видать от вашей злости и внутреннего гнуса!
#5 Пишет Правдоруб | 10 Сен 2019 18:25
Да бросьте вы! За какие "заслуги в кропотливой работе"! Голосовали просто ПРОТИВ Едросов, а не за ЛДПР! ВОТ И ВСЕ!!!
#6 Пишет Недостаточный | 10 Сен 2019 18:45
Заслуги перед брянщиной не спешите себе делать,второе место уже не плохо.Скажем есть регионы где и первое место взяли и всё идёт к тому что люди начинает открывать глаза через многие доступные источники информации что единороги нагло и беспредельно забирают голоса.Эти выборы для них последние партия сдают, все выползает наружу
#7 Пишет Окружной | 10 Сен 2019 18:51
Было б и больше если б едрастые не переписали протоколы!!!! За ЛДПР в этот раз многие друзья голосовали и пиндык все равно Едим Россию?? Ложь!! Молодые в ЛДПР деды соседи тоже. Это реальная сила и Антошин бескомпромиссный и многие за него. Его судьба поматала и он обездоленных не боросает за это его и ценят
#8 Пишет Брянский | 11 Сен 2019 12:14
Да Брянск все ещё спит 80% единоросам отдали, граждане снимите пилену с глаз это партия э

Читайте также


ЛДПР поздравляет жителей Брянска с Днем города
17 сентября 07:21
ЛДПР поздравляет жителей Брянска с Днем города
К брянцам со словами поздравлений обратились Борис Пайкин и Сергей Антошин
Брянский депутат предложил опробовать 4-дневную рабочую неделю на госорганах
16 сентября 15:59
Брянский депутат предложил опробовать 4-дневную рабочую неделю на госорганах
Борис Пайкин считает, что изменения могут вызвать в обществе неоднозначную реакцию
Брянский депутат Борис Пайкин потребовал от Минздрава не экономить на инвалидах
12 сентября 12:52
Брянский депутат Борис Пайкин потребовал от Минздрава не экономить на инвалидах
Народный избранник пытается добиться справедливости