В Брянске кольцевая развязка у ДК Железнодорожников шокировала горожан

6
19 августа 20:16 Общество
В Брянске кольцевая развязка у ДК Железнодорожников шокировала горожан
Ни на одной из примыкающих улиц нет дорожных знаков

Еще одна кольцевая дорожная развязка появилась в Фокинском районе у Дворца культуры железнодорожников. Это стало большой неожиданностью и для пешеходов, и для автомобилистов.

Ни на одной из примыкающих к новой развязке улиц нет дорожных знаков, предупреждающих о круговом движении.

Площадь у дворца культуры железнодорожников всегда считалась главной в Фокинском районе при проведении народных праздников. Об этом тоже вспоминают местные жители, глядя на построенное кольцо.

Из-за того, что никто не рассказал, как будет идти реконструкция площади, среди местных жителей появился слух, что памятник Игнату Фокину собираются перенести. И именно в центр кольца!

Однако переноса монумента не будет. Зато там установят мачты уличного освещения.

На пешеходных переходах у сквера поставят светофоры. Тротуар между ДК Железнодорожников отделят от проезжей части бордюром. Также у Дворца останется и автомобильная парковка. Туда же кольцо оттеснит и гулящих на площади в праздники.

Где будет установлена районная новогодняя ёлка, пока власти города не решили. Или её будут ставить перед Дворцом культуры, или рядом в недавно отремонтированном парке.

Отметим, сегодня в Брянске встречают автомобилистов уже 8 кольцевых развязок. Девятая, на площади у ДК Железнодорожников со всеми дорожными знаками и светофорами, будет сдана в эксплуатацию в конце сентября.

 




Обсуждение ( 6 комментариев )
#1 Пишет Елена | 20 Авг 2019 05:16
Теперь, машины едущие по Дзержинского в сторону Московского проспекта будут в 5часов вечера стоять, т.к. нужно будет пропустить тех которые едут к Калите. Во будет пробка.....У кого из чиновников такая умная голова....
#2 Пишет Фокинка | 20 Авг 2019 06:39
Кольцевая это хорошо... А можно лужу, та что вдоль тротуара напротив жд колледжа, убрать?
#3 Пишет Андрей | 23 Авг 2019 09:31
Была площадь где собирались праздновали общались а сейчас проезжую часть сделали.Лучше второстепенные дороги за асфальтировли.Хороший подарок к выборам делаем выводы.
#4 Пишет Серегей | 1 Сен 2019 09:15
С этим кольцом все уже ясно и понятная, администрация фокинского района с житилями района не какие реконструкции района не обсуждается да и все остальные вопросы решаются так как это угодно "вельможам" с администрации. Первым делам должны были закончить благоустройство всеми жителями детской площадки в парке, но уксожалению до ума этот проект
#5 Пишет Сергей | 1 Сен 2019 09:24
С этим кольцом все уже ясно и понятная, администрация фокинского района с житилями района не какие реконструкции района не обсуждается да и все остальные вопросы решаются так как это угодно "вельможам" с администрации. Первым делам должны были закончить благоустройство всеми жителями детской площадки в парке, но к сожалению до ума этот проект не кто не довел. А также под носом администрации дорога была раньше не сквозная в тупиковые, а теперь там носятся кому не лень на высоких скоростях с детьмиочень опасно ходить в любое время особенно вечером когда не добросовестные водители хотят объехать главную дорогу по своим личным причинам. Из-за за этих вышеуказанных составляющих выборы с буду вынужден пропустить, но я уверен что администрацию мое решение не сколько не огорчит.
#6 Пишет Елена | 1 Сен 2019 15:42
У нас украли площадь!!!!!!

Читайте также


В Брянске начали сносить ветхий дом вместе с пенсионером-инвалидом
19 сентября 20:05
В Брянске начали сносить ветхий дом вместе с пенсионером-инвалидом
Чиновники 7 лет не могут расселить людей
В Брянск приехал всемирно известный цирк Филатовых
19 сентября 19:44
В Брянск приехал всемирно известный цирк Филатовых
Премьерное шоу состоится в субботу, 21 сентября
Жительница Брянска подарила мошенникам 30 тыс рублей
19 сентября 19:30
Жительница Брянска подарила мошенникам 30 тыс рублей
Полиция призывает быть предельно бдительными