Брянский губернатор потребовал выстроить понятные условия для бизнеса

3
12 сентября 06:17 Общество
Брянский губернатор потребовал выстроить понятные условия для бизнеса
Александр Богомаз считает, что нужно сократить количество проверок

В минувшую среду, 11 сентября, губернатор Брянской области Александр Богомаз провёл совещание координационного совета по вопросам совершенствования контрольной деятельности. На нём глава региона потребовал выстроить для бизнеса прозрачные и понятные условия.

Он отметил, что для предпринимателя самое главное – предсказуемость и постоянность условий, в которых он работает. Также губернатор призвал сократить количество проверок бизнесменов.

Однако прокурор области Александр Войтович заявил, что могут возникнуть непредвиденные проблемы и пострадает потребитель. Поэтому придётся тогда проводить внеплановые проверки.

В ответ Александр Богомаз сказал: «Мы можем проводить проверки, например, качества молочной продукции, а можем поставить простые и всем понятные условия».




Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет R | 12 Сен 2019 07:39
одни слова
#2 Пишет Василий | 12 Сен 2019 12:52
Как обычно-первомайский лозунги! Мир, труд, май, июнь, июль, август... Вроде бы мы всё это уже не один раз слышали, только на более высоком уровне. Ничего нового...
#3 Пишет Мадур | 12 Сен 2019 21:17
Согласен с Василием! Но вот в сентябре всё будет понятно для бизнеса, ведь чужих уже почти не осталось.... май, труд, мир, фасоль, дирежабль и все в рифму, как в жизни....

Читайте также