В Брянске ограничат движение из-за «Кросса нации-2019»

1381 6
Общество
В Брянске ограничат движение из-за «Кросса нации-2019»
О неудобствах автомобилистов предупреждает пресс-служба УГИБДД
Как мы уже сообщали, в эту субботу, 21 сентября в Брянске пройдет общероссийское спортивное мероприятие «Кросс наций-2019». Участие в нем ежегодно принимают тысячи горожан. В связи с этим в областном центре вводятся ограничения движения транспорта. Так, с 11.30 до 13.00 остановиться и проехать не получится по улице Красноармейской на участке от улицы Урицкого до улицы Пересвета, по проспекту Ленина от улицы Красноармейской до ул. Дуки и по улице Дуки на промежутке от проспекта Ленина до улицы Крахмалева. Для удобства горожан на это время откроют двухстороннее движение транспорта по улице Арсенальской.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Мадур | 21 СЕН 14:46
Валерия, если блокировать транспорт, то побегут ещё более активно!!!! Да ещё распродажи объявят на ыинише. Вот явка марафонцев-кроссовиков и возрастёт! Всего - то улицу перекрыть надо!!!! Зри в корень!

#5 Пишет Валерия | 21 СЕН 12:48
Только в Брянске умудряются каждый раз перекрывать единственную улицу, по которой ходит транспорт. Да еще на несколько часов. Это невероятно неудобно для тысяч людей, но руководству города ведь нет до этого дела - им-то везде дороги открыты. Да и кто мы такие, чтобы не потеперпеть самодурство в очередной раз...

#4 Пишет Серго | 21 СЕН 12:05
Сума сходят

#3 Пишет Макс | 18 СЕН 18:10
Пусть маршрут проложат где дороги делать не закончили! Половина не добежит.

#2 Пишет Грива | 18 СЕН 17:34
А у нас Брянск это пересеченная местность действительно бегали б на старом аэропорту

#1 Пишет Степаныч © | 18 СЕН 16:45
Кросс подразумевает бег по пересечённой местности, в идеале самое то - по тропам "Соловьёв", или у нас бегуны, исключительно - "паркетные"? Или руководителям подумать лениво головным мозгом, а не седалищным?
Навигация по страницам