Суды по Судкам: в Брянске чисткой склонов занимаются судебные приставы

2
19 сентября 19:01Общество
Суды по Судкам: в Брянске чисткой склонов занимаются судебные приставы
Мусор обязали убрать городских чиновников

Напомним, неделю назад, 12 сентября, в эфире телеканала «Городской» вышел первый выпуск программы «Чистый четверг с Чашниковым». Это еженедельный проект, в котором гендиректор брянской компании-регионального оператора по сбору и вывозу «Чистая планета» Владимир Чашников рассказывает о наболевших вопросах. Так, в первом интервью он сообщил, что все суды по Судкам прошли и чётко определили ликвидатора свалок.

Это муниципалитет, исполнительная власть города. Когда это будет сделано гендиректор «Чистой планет» не уточнил: это уже не его компетенция. Во втором выпуске ведущая Мария Сергеенко и Владимир Чашников разбирались с контейнерами и платёжками в садовом обществе «Садовод», крупногабаритным мусором в доме №51 по Станке Димитрова, с мусоропроводом, загрязненной площадкой на улице Спартаковской.

Следующий выпуск смотрите в эфире «Городского» в четверг, в 19:00 и 21:30. Повторы на следующий день после выпуска новостей и на выходных: в субботу и воскресенье в 11:00, 14:00 и 21:00.




Обсуждение ( 2 комментария )
#1 Пишет Мусор | 19 Сен 2019 19:46
Что-то разговорился Чашников. В депутаты метит?
#2 Пишет Судчанен | 19 Сен 2019 20:39
Чашникова и всю администрацию с новоиспечённые и депутатиками в ближайшую субботу ожидаем с инвентарем в районе судаков будет глобальная уборка,делом надо заниматься а то вас там слишком много собралось,так что приходим к10.00 не стесняемся

Читайте также