У вокзала «Брянск-I» застрелили двоих сотрудников Спецсвязи

38346 26
Общество
У вокзала «Брянск-I» застрелили двоих сотрудников Спецсвязи
Трагедия произошла сегодня ночью

Сегодня, 20 сентября, ночью возле железнодорожного вокзала «Брянск-Орловский» произошла страшная трагедия. Там неизвестный застрелил двоих сотрудников Спецсвязи. Об этом сайту телеканала «Городской» сообщили источники в правоохранительных органах.

По нашим данным, звуки выстрелов из пистолета услышали сотрудники РЖД. Они и вызвали полицейских. В последствии были обнаружены тела с огнестрельными ранениями двух работников службы специальной связи.

Мужчин застрелили в голову. Другие подробности страшного происшествия на данный момент неизвестны.

В ближайшее время мы постараемся выяснить все детали случившегося. Сейчас на месте трагедии работают следователи СК РФ по Брянской области.

Фото: телеканал «Городской»


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 26 комментариев )
#26 Пишет Гаджимурад | 21 СЕН 12:01
Они перевозят бумаги или документы, а ценности давно уже не перевозят это явно не ограбление может оружие могло заинтересовать преступников

#25 Пишет Странник | 21 СЕН 01:07
Это Россия.) Страна не пуганых идиотов.))

#24 Пишет На вокзале в Брянске застрелили двух сотрудни | 20 СЕН 21:39
[…] отмечается в ориентировке. По данным телеканала «Городовой», они выстрелили погибшим в голову из пистолетов […]

#23 Пишет Аркадий | 20 СЕН 20:05
их по трое вроде дежурит

#22 Пишет Мадур | 20 СЕН 19:37
Да, Василий. Подождать необходимо. Прояснится что-то.... Жизни жалко.... Близким необходимо соболезнования и помощь с работы погибших...

#21 Пишет Свидетель | 20 СЕН 19:36
Менты уже задержали киллера. Говорят что с ними работал бухали вместе

#20 Пишет Василий | 20 СЕН 19:24
Наркокурьеры, выпивали, неотставники..... Оставьте свои обывательские гипотезы и мнения при себе! Люди погибли, расследование проводится. Ждите результатов. А сидеть на кухне, протягивая пивко, и давать оценку людям, которых не знаете и которых нет в живых-мерзко и пакостно!

#19 Пишет Владимир | 20 СЕН 19:01
Ужас,ужас...а откуда вы знаете чем эти сотрудники занимались на самом деле.Наркокурьеры под прикрытием

#18 Пишет Я | 20 СЕН 18:38
Работал в спецсвязи не разу не проводилось практическое обучение на действие в экстремальных ситуациях среди личного состава,инструктажи читаются для галочки лишь бы было.Отношение к сотрудникам скотское одни требования да увеличение плана и объема работы ,а зарплата копейки.Одно не могу понять служба серьезная почему ее не реформируют начиная с верхов с безграмотного и безответственного руководства!

#17 Пишет юрий владимирович | 20 СЕН 18:11
Надо думать почему люди идут на преступление ? Жизнь скотская зарплаты нишенские погоди еще нето будет ! Народ звереет глядя на жирующую элиту ! Вот отсюда результаты ! Довольный зарплатой работой народ непойдет на преступление ! ВОТ ОЧЕМ НАДО ДУМАТЬ А У НАС ПО ПЕРВОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ :60 минут передача каждый день про Украину как там и что там уже противно смотреть ! Эту Скобееву ! Говорите про РОССИЮ своих проблем куча !

#16 Пишет Гаджимурад | 20 СЕН 17:40
Толи ещё будет ой ой

#15 Пишет Татьяна | 20 СЕН 17:39
Зачем убивать!! Значит знакомые.. боялись опознания. Очень жаль ребят и их семьи!

#14 Пишет Олег | 20 СЕН 17:30
Будет ещё хуже, это только цветочки.

#13 Пишет Маруся | 20 СЕН 14:49
Алексей, я с Вами согласна на все 100%. Они работают и за меньшие деньги, а рискуют своей жизнью. Инкассаторы хоть в брониках и машины бронированные, а Спецсвязь в "консервных" банках перевозит грузы и никому до их безопасности нет дела. Такой опасный труд должен оплачиваться в других размерах. А начальство, которое получает раз в 50 больше ничем не рискует. Какое распитие и бытовая перестрелка... Видимо хотят на них все повесить, если не найдут настоящих убийц и грабителей.

#12 Пишет Нина васильевна мороз | 20 СЕН 14:26
На такие должности как спецсвязь должны быть обученые военные люди а неотставники лет 70 это не шутка охранять спец грузы идет какая то закрытая война и пойди розберись когда на вокзале попадеш в такой переплет задумайтесь господа чиновники
Навигация по страницам