Названы версии жестокого убийства сотрудников спецсвязи в Брянске

17516 5
Общество
Названы версии жестокого убийства сотрудников спецсвязи в Брянске
Возможно, произошёл бытовой конфликт в ходе распития алкоголя
В Брянске продолжается расследование громкого убийства возле железнодорожного вокзала. Напомним, сегодня, 20 сентября, ночью неизвестные застрелили двух сотрудников Спецсвязи и похитили 7,3 миллиона рублей. Сейчас полицейские ищут злоумышленников. Предположительно убийцы вооружены двумя Пистолетами Макарова. Сейчас на месте трагедии работают следователи. Между тем, уже появились первые версии произошедшего. По одной из них - убийство произошло из-за бытового конфликта в ходе распития алкоголя, сообщает РЕН. По другой - сотрудников спецсвязи целенаправленно пытались ограбить. Фото: телеканал «Городской»


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Галинка. | 23 СЕН 12:52
Уважаемые ,нас там не было ,мы там не работаем. А зарекаться что там работают только трезвенники не надо. Для этого есть след.орг. они всё проверят. Жалко что погибли люди ,горе семье .Страшно ,что это произошло в нашем городе.

#4 Пишет Маруся | 20 СЕН 14:30
Вы вначале почитайте что такое Спецсвязь, а потом рассуждать беритесь. Какое нафиг распитие и убийство на бытовое почве. Это серьезная организация и там такого произойти не могло. Вопрос почему грабители и убийцы смогли проникнуть внутрь помещения, если там бронированная дверь и камера видеонаблюдения. Убийство было с целью ограбления большой суммы денег и табельное оружие еще. Так жалко людей и соболезнование родным. Создатель Спецсвязь наверно в гробу миллион раз перевернулся глядя во что превратили Спецсвязь.

#3 Пишет Дмитрий. Смешная информация СМИ - Детский сад | 20 СЕН 14:05
Смешные версии за 7.5 миллионов.

#2 Пишет тёмычъ | 20 СЕН 14:03
Работнички у вас тут конечно ))) алкаши спецсвязи блин

#1 Пишет тёмычъ | 20 СЕН 14:02
Во ходе (с)
И тут таджики вместо журналистов
Навигация по страницам