Брянцам предложили отправиться в Копенгаген за 1750 рублей

0
21 сентября 14:55Общество
Брянцам  предложили отправиться в Копенгаген за 1750 рублей
Для этого придется стать настоящим путешественником

Жители Брянска могут при желании добраться до столицы Дании за 1750 рублей. В этом уверены сотрудники популярного сервиса помощи туристам. Весь секрет – в акциях, скидках и разнице между российскими и европейскими тарифами. Свои рекомендации они опубликовали сегодня, 21 сентября.

Для того, чтобы потратить совсем мало денег на дорогу в Копенгаген, брянцам придется стать настоящими путешественниками. Для начала у них есть возможность добраться до Смоленска, где можно сесть в поезд, идущий в Калининград. Купить билет при этом нужно до станции Чернышевское, но выйти в Вильнюсе. Это оказывается дешевле.

Из Вильнюса, до которого билет стоит дороже, чем до российской станции Чернышевское из-за разницы в тарифах, дальше в Европу можно улететь авиакомпаний Rynair, которая как раз объявила о распродаже билетов.

Все это возможно при условии совпадения желания, возможности и наличия Шенгенской визы. Так же стоит обратить внимание, что такая возможность может быть реализована не в любой день – чтобы максимально сэкономить, нужно подобрать верные дату и время железнодорожного и авиапутешествия.




Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также