Убийца двух сотрудников Спецсвязи жил в брянском посёлке Большое Полпино

6170 5
Общество
Убийца двух сотрудников Спецсвязи жил в брянском посёлке Большое Полпино
Незадолго до трагедии у него возник конфликт с руководством
Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что вчера, 20 сентября, полицейские задержали 31-летнего водителя-фельдъегеря спецсвzзи Александра Ефимова, который, по версии следствия, застрелил двух своих коллег 41-летнего Юрия Ченского и 49-летнего Алексея Карпутченкова. Напомним, трагедия произошла накануне ночью возле железнодорожного вокзала «Брянск-I». После жестокой расправы мужчина похитил 7,3 миллиона рублей и табельное оружие жертв трагедии. Сегодня Следственный комитет предъявил злоумышленнику обвинение. Его будут судить сразу по нескольким статьям уголовного кодекса Российской Федерации. Между тем, нам удалось узнать некоторые подробности об Александре Ефимове. Выяснилось, что он жил в посёлке Большое Полпино в Володарском районе. Незадолго до трагедии у него возник конфликт с руководством, который, вероятно, побудил его пойти на убийство.


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Владимир | 22 СЕН 01:52
Я бы назвал его зверем. За сраные деньги продал душу. Растерзал двоих, у которых остались семьи. КАК ЕГО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ? Разве он не должен был продить тесты на профпригодность или КУМОВСТВО привело к таким последствиям?

#4 Пишет Сергей | 21 СЕН 23:02
За убийство двух человек да ещё с отягчающими обстоятельствами вплоть до пожизненного заключения. Почему-то уверен, что к примеру, в Белоруссии обязательно казнили бы, не говоря уже о США или КНР. Всё-таки зря ввели мораторий на смертную казнь. Сколько уже ужасных убийств совершено за эти годы.

#3 Пишет пётр | 21 СЕН 21:59
Деньги-деньги-какое зло!

#2 Пишет Пётр | 21 СЕН 21:55
Его заработок? Руководство, что не знало, что таких денег у него нет ичем ему грозило?

#1 Пишет Конфликт | 21 СЕН 20:57
Не конфликт, а авария, где Сашок машину служебную побил. Ну как побил.. сильно побил. Вот и должен был много денег отдать, полмиллиона. Хотел взять кредит, а ему отказали. Вот и думают его друзья, что ему башню снесло, а деньги искать где-то надо было
Навигация по страницам