В Брянске участники «Кросса нации» пожаловались на обман

674 4
Общество
В Брянске участники «Кросса нации» пожаловались на обман
Дистанция забега значительно отличалась от заявленной
В субботу, 21 сентября, Брянск присоединился к всероссийскому спортивному мероприятию «Кросс нации». Как сообщили в областном правительстве, участие в забеге приняли более 6000 любителей спорта. Однако не все остались довольны мероприятием. В редакцию телеканала «Городской» обратились участники забега. Они рассказали, что длина реальной трассы сильно отличалась от заявленной организаторами. Так, согласно плану, женщины в возрасте от 20 лет должны были пробежать 8000 м, а мужчины  - 12 000 м. Однако, по словам спортсменов, взрослый забег был общим, стартовал на площади Партизан и завершился на Кургане Бессмертия. При этом расстояние между начальной и конечной точкам составляет не превышает 5,5 км. Участники мероприятия поражены обманом и задаются вопросом, с какой целью организаторы забега ввели их в заблуждение.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет ДурМа | 22 СЕН 14:16
Врать не надоело? Хватить брехать на всех уровнях и во всех мелочах, куда ни сунься, везде враньё, даже в таком благом деле!!!! Лжецы нами правят, лжецы подделывают выборы!

#3 Пишет Мадур | 22 СЕН 13:25
В таких мероприятиях главное - участие! Расстояние - не имеет значения! Газетам не надо было подымать эту тему в таком аспекте..... Журналистам не подобает опускаться до пересудов. Моральную сторону вопроса необходимо беречь.

#2 Пишет Илья | 22 СЕН 13:13
Что вы такое несёте ??? Юношам от 2003-2006 года рождение нужно было бежать от Площяди Партизан до Памятника трагедии на Чернобыльской АЭС ( 3 килиметра )

#1 Пишет Мадур | 22 СЕН 13:02
Ну что вы городите!!!! Разве вам не известна переменная константа относительности пространства Ньютона- Фрейда-Трампа 2-го???? Да, расстояние для идущего, по приказу месткома, может сокращаться в пространстве, но при укладке асфальта..... Расстояние от нашей главной площади в городе до Кургана - ровно 27 км.!!!! Изучите недоЭвклидову геометрию энштейна-меркель! :)
Навигация по страницам