В Брянске ищут жертв кредитного кооператива «Достояние народа»

1271 7
Общество
В Брянске ищут жертв кредитного кооператива «Достояние народа»
Полицейский расследуют преступную деятельность «финансовой пирамиды»
В Брянске расследуется преступная деятельность так называемой финансовой пирамиды, которую организовал кредитный потребительский кооператив «Достояние народа».  Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. Установлено, КПК работал на территории областного центра с ноября 2017 года. Офис располагался в доме № 24 на проспекте Ленина. Деятельность «Достояния народа» была направлена на привлечение денежных средств граждан, при которой выплата дохода производилась за счет привлечения денежных средств иных физических лиц. В августе 2019 года КПК без предупреждения прекратил свою деятельность. При этом деньги людям не выплатили. Предварительно сумма причиненного  ущерба оценивается в 9,6 миллиона рублей. В настоящее время полиция устанавливает личности и местонахождение скрывшихся работников кооператива. Расследование уголовного дела продолжается. Пострадавших от мошеннических действий «Достояния народа» просят обращаться с заявлениями в УМВД России по городу Брянску (улица Советская, 96) или в ближайшее территориальное подразделение. Также можно полиции позвонить по телефону 8-(4832)-67-01-51.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Кисуля | 17 ЯНВ 12:11
Отвечая на сообщение
Евгений
когда- же наше, громыхающее своим сверхоружием государство, сможет защитить нас внутри самой страны от жуликов Как не стыдно,нужно ещё послание президента???????
Гос-во защищает не нас с вами, а огромный природный полигон,с которого качает маржу.Но только для себя.

#6 Пишет Евгений | 17 ЯНВ 11:52
когда- же наше, громыхающее своим сверхоружием государство, сможет защитить нас внутри самой страны от жуликов Как не стыдно,нужно ещё послание президента???????

#5 Пишет гасан | 26 СЕН 13:57
Почему правоохранительные органы работают ,не до создание мошенников кооперативов,люди верят не кпк а государству,считают раз кпк работает открыто в городе значить по закону все,государство не позволит мошенникам так открыто создавать офисы!Вина не людей а правительство нашего что такие кпк мошенники работают!

#4 Пишет Степаныч © | 25 СЕН 12:20
/#3 Пишет Степаныч © | 24 Сен 2019 17:17
Я смотрю рекламу только на "Городском" / - Оригинально! КЛОНы - неистребимы?

#3 Пишет Степаныч © | 24 СЕН 17:17
Я смотрю рекламу только на "Городском"

#2 Пишет Степаныч © | 24 СЕН 16:56
Наши люди рекламу не смотрят, тем более по местному телевидению! Футбол под бокал, другой пенного, таки, да, вполне возможно!

#1 Пишет Лвн | 24 СЕН 16:14
А до этого никто из правохронителей и прокуратуры не видели когда по местному телевидению шла реклама?Спохватились.
Навигация по страницам