Друга Кокорина и Мамаева не выпустили по УДО из брянской колонии

1
24 сентября 16:54Общество
Друга Кокорина и Мамаева не выпустили по УДО из брянской колонии
Заседание перенесли на 1 октября

Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что сегодня, 24 сентября, Клинцовский городской суд Брянской области рассматривал дело об условно-досрочном освобождении осужденного за драки в центре Москвы друга футболистов Кокорина и Мамаева Александра Протасовицкого.

Заседание было выездное и проходило прямо в колонии. В ходе рассмотрения ходатайства судья Руслан Климов перенёс рассмотрение вопроса об условно-досрочном освобождении на 1 октября.

Ранее мы сообщали, что осужденный имеет три непогашенных взыскания, полученных в колонии. В связи с этим руководство исправительного учреждения не поддержало ходатайство об УДО.

Отметим, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев уже находятся на свободе. Их прошение об УДО получило положительное решение 17 сентября.

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет z | 24 Сен 2019 21:51
Ранее мы сообщали, что осужденный имеет три непогашенных взыскания, полученных в колонии. В связи с этим руководство исправительного учреждения не поддержало ходатайство об УДО. - у вас не верная подача информации.нужно проверять а затем подавать в эфир.не красиво!!!

Читайте также