Сотрудники брянских колоний посоревновались в рыбной ловле

176 2
Общество
Сотрудники брянских колоний посоревновались в рыбной ловле
Победителем стала команда СИЗО
Брянское управление ФСИН провело соревнования по летнему лову рыбы среди своих сотрудников. Участие в них приняли 14 команд, в каждую из которых входили по 3 человека. Турнир проходил на озере Орлик в Бежицком районе. По завершении соревнований были определены победители и призеры в личном и командном зачете. Самый большой улов оказался у сотрудника СИЗО-1 Артема Черкасова. Второе место занял сотрудник воспитательной колонии Игорь Заборо, третье поделили также сотрудники СИЗО-1 Виктор Жалейко и Константин Макаров. В командном зачете лучшими рыболовами стала представители первая команда СИЗО-1, второе место – у команды №2 СИЗО-1, замкнула тройку призеров команда колонии №2.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Председатель | 27 СЕН 17:10
В Брянске водоохранных зон просто нет,они превращены в Супонево например на полигон для любителей научиться водить машины или поджарить шашлыков,машину помыть,поэтому и Десна просто БОЛОТО!!!!

#1 Пишет Алексей | 27 СЕН 16:46
Оштрафовать ВСЕЕЕЕХХХ за транспорт в черте водоохранрной зоны. Нарушаем закон товарищи. А кто проверял норму вылова????? - ШУТКА . А у Игоря отец - еще тот рыбак.
Навигация по страницам