Замерзающие брянцы устроили перекличку в сети

397 3
Общество
Замерзающие брянцы устроили перекличку в сети
Жалобы на холодные батареи приходят из всех районов областного центра
Десятки сообщений об отсутствии тепла в квартирах оставили жители Брянска в местном Интернет-сообществе. Отопительный сезон в городе, напомним, стартовал 23 сентября. Сегодня утром в мэрии сообщили, что по состоянию на 10.30 25 сентября, запущены 90 процентов котельных: 116 из 133 ГУП «Брянсккоммунэнерго», а также 46 из 53 ведомственных и 21 муниципальная. Меж тех, в чьи квартиры тепло не пришло и вечером этого дня, пока немало. Судя по отзывам в сети среди замерзающих микрорайоны Автозаводец и Московский; улицы Харьковская, Брянского Фронта, Романа Брянского, Унечская; Молодой Гвардии,1; Камозина,6; проспект Ленина,1 и ряд других. «В квартире холодно, так же как и на улице, скоро сосуьками покроемся», - возмущаются горожане. Многие сообщают, что с ужасом ждут счетов за электроэнергию, ведь без обогревателя слишком некомфортно. Впрочем, жалуются и те, к кому тепло уже пришло: «Утром и днём отключают отопление, опять пошла экономия. Дома дубак…». В то же время другие уверяют, что в квартирах очень жарко, и люди даже постоянно открывают окна.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Елена Елена| 27 СЕН 21:55
Ул. Брянской Пролетарской дивизии, дом 1-а - отопления до сих пор нет! Очень холодно. Коммунальщики, имейте совесть, замерзаем!!!

#2 Пишет Андрей Андрей| 26 СЕН 08:05
22 съезда 53 - отопление запустили, радиаторы холодные, тепла нет. Деньги платим исправно, мерзнем.

#1 Пишет Елена Елена| 26 СЕН 02:48
Замерзаем!!! Ул. Брянской Пролетарской дивизии, дом 1-а. Температура в квартире от 11- 14 градусов. Срочно примите меры!
Навигация по страницам