Правительство Брянской области начало играть в «развивайку»

1
25 сентября 21:07Общество
Правительство Брянской области начало играть в «развивайку»
Его пресс-служба публикует в соцсетях любопытные факты о жизни региона

Сегодня, 25 сентября, пресс-служба Правительства Брянской области начала в социальных сетях новый эксперимент. Сотрудники ведомства организовали нечто похожее на игру «развивайка». По заголовком «Знаете ли вы?» они начали публиковать любопытные факты из жизни Брянской области.

Темой первого сообщения с хештегом  #знаетеливы стала находка археологов, сделанная в Хотылево. Региональная и федеральная пресса хорошо осветили это событие. Но, в пресс-службе решили, что ее подписчики в социальной сети ВКонтакте, а это преимущественно чиновники, депутаты и журналисты, могли пропустить столь интересный факт.




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Степаныч © | 26 Сен 2019 09:18
Так вот почему там стали брать "как бы" песок? Решили "подзаработать" на "добыче" бивней мамонта? Так в нашей почве они не сохраняются в "товарном" виде, то, что есть - кости, зубы, бивни коммерческого интереса не представляют, единственно, что можно "заработать" так это статью за уничтожение культурного слоя археологического памятника, хотя для брянских "слуг народа" это не страшно, брянские "шпециалисты" в этом не разбираются, им главное, что бы было "уплочено"!

Читайте также