В Брянске истощенная беременная собака питалась картоном

2
26 сентября 14:23Общество
В Брянске истощенная беременная собака питалась картоном
На накормившего животное горожанина обрушился шквал негатива

В Брянске в одном из городских дворов местные жители надеются уморить голодом бродячую собаку. Сильно истощенная беременная дворняжка не смогла найти  ничего съестного на местной помойке и принялась жевать картонную коробку.

Обессиленное животное пожалел прохожий. Мужчина покормил собаку и получил в свой адрес шквал негатива от местных жителей.

— Стали ругать меня, зачем ты эту грязь кормишь, приучаешь её сюда ходить, её отравить надо. Я в шоке, что с людьми происходит? – рассказал горожанин. Он сообщил о готовности оплатить передержку и стерилизацию, но дворняжка не подпускает к себе людей.

Мужчина попросил совета и помощи у зоозащитников. Чем закончилась эта история, не известно.

 

Метки:



Обсуждение ( 2 комментария )
#1 Пишет Premier | 26 Сен 2019 14:38
Необходимо ужесточить наказание за ажесиокое обращение с животными!!! Что касается бюджетов муниципальных образований необходимо обязать закладывать средства на решение вопросов с бродячими животными- строительство приютов, обнспечение медикаментами и иными необходимыми средствами, а также средства на выдачу заработной платы сотрудникам которые будут работать по данному направлению
#2 Пишет Кисуля | 1 Окт 2019 15:50
Да сколько же можно говорить об этой проблеме!!!!Объявите ежемесячный "городской сбор" _пусть он идет отдельной строкой в квитанциях ЖКХ -всего-то 5 рублей!Ну 10! Распишите расходы : на приют,на стерилизацию-вакцинацию и т.д.И ПРИМИТЕ,НАКОНЕЦ, ГОРОДСКОЙ ЗАКОН О ПРАВИЛАХ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ!!!!

Читайте также


В Унече за возвращение собаки с её хозяйки вымогали деньги
20 октября 07:35
В Унече за возвращение собаки с её хозяйки вымогали деньги
Владелица пса намерена обратиться в полиции
В Карачеве сфотографировали местного Хатико
15 октября 16:25
В Карачеве сфотографировали местного Хатико
Грустный пес второй день сидит на одном месте на улице Тургенева