Провластные СМИ нашли у брянского блогера Чернова «двойное дно»

877 4
Общество
Провластные СМИ нашли у брянского блогера Чернова «двойное дно»
Якобы журналисты порылись в доходах журналиста

Газета «Брянский рабочий» накануне посвятила статью небезызвестному местному блогеру Александру Чернову. Автор материала обратил внимание, что активист получает множество сумм от неизвестных лиц, он постоянно открывает новые счета, часть которых забывает указать в справках о доходах.

В статье с агрессивным названием «Мешок с Д.. Деньгами» также обращается внимание на величину сумм, поступающих на счета  Чернова, сообщившего, что он безработный, при регистрации в депутаты. Журналист даже сравнил это с деятельностью Навального. Также автор текста намекает на незаконные доходы и заметание следов.

- В прошлом году Чернову небанковская кредитная организация «ПэйПалРу» перечислила почти 545 тысяч рублей. Откуда? Кто? На какие цели? - недоумевает журналист. В конце материала автор обвинил блогера в паталогической жадности. Сам Чернов в Интернет-пространстве на материал пока никак не отреагировал.


Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Вася | 28 СЕН 10:31
Не могу поверить! У него такое честное и открытое лицо...

#3 Пишет Глеб | 27 СЕН 10:55
Всё очень просто написал статью против главного менеджера региона.

#2 Пишет Алексей | 27 СЕН 09:54
Почему он перед кем то должен отчитываться?Он что депутат или чиновник,?Откуда такие познания у тех.кто опубликовал и где они взяли персональные данные?Или следственные органы и суд признали незаконными эти поступления на счета?

#1 Пишет Брянец | 27 СЕН 09:47
Вообще не удивительно)))
Навигация по страницам