Сенатором от Брянской области стала Галина Солодун

1292 6
Общество
Сенатором от Брянской области стала Галина Солодун
Ранее она возглавляла региональный департамент строительства
Сайт телеканала «Городской» рассказывал, что сегодня, 27 сентября, проходит первое заседание Брянской областной думы VII созыва. Один из главных вопросов — избрание спикера заксобрания. Им, напомним, вновь стал Владимир Попков. Его заместителем избрали Виталия Беляя. Также депутаты выбрали представителя Брянщины в Совете Федерации. Как и предполагалось ранее, сенатором стала Галина Солодун. За нее проголосовали 54 человека, 2 против и 2 воздержались. Ранее она возглавляла региональный департамент строительства. На сессии работает наша съемочная группа. Подробный репортаж смотрите в новостных выпусках. Они выходят в эфир в 19:30, 21:00 и 00:00. Также следите за информацией на нашем сайте. Фото: телеканал «Городской»

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Хаврошечка | 27 СЕН 19:06
Ольге, ты , Ольга, наверное, с головой не дружишь, вся область ждала, пока она покинет область , чтобы дышать было легче, как когда то ушла она из Газпрома, где люди радовались и праздновали ее уход, а ты-хороший человек, дура ты чо ли?!

#5 Пишет Ольга | 27 СЕН 18:14
Хороший человек, удачи в СФ

#4 Пишет Мадур | 27 СЕН 17:52
.... ну про вспоминания про мнение простых ....людей.....ты, Лёша, перегнул..... Мы тоже посмеялись. Сам то понял, что ляпнул?!

#3 Пишет Житель брянска | 27 СЕН 15:43
На сттроила за что должна ответ держать перед всеми жителями города за то безобразие за ту ростройку сто спланировала по романа брянского а ее еще и на повышение ай да единая россия .ай да богомаз.

#2 Пишет Диспетчер | 27 СЕН 14:15
Да уж.

#1 Пишет Алексей | 27 СЕН 14:10
Галине удачи в новом и очень серьезном деле. Пусть работает не только с мнением партии но и первоначально учитывает мнение простых граждан.
Навигация по страницам