В Брянске работники строительной фирмы «Комфорт» месяцами не видят зарплату

1
27 сентября 20:14Общество
В Брянске работники строительной фирмы «Комфорт» месяцами не видят зарплату
Руководитель организации депутат Драников не спешит рассчитываться по долгам

Работники строительной фирмы «Комфорт» месяцами не видят зарплаты. Некоторые не получали ее уже 5 месяцев.

Тем, кто уволился, не выплатили расчетные. Всего таких обездоленных около трехсот человек. У каждого своя история.

Из числа обманутых работников строительной компании Ольга Стафеева. Женщина одна воспитывает двух детей. После того, как собрала их в школу, денег на жизнь не осталось. Она не получала зарплату 4 месяца.

Люди недоумевают, генеральный директор строительный фирмы, депутат Владимир Драников игнорирует все их обращения. Люди даже записывались к своему начальнику на прием, как к депутату. Но тот сначала кормил их обещаниями, а потом и вовсе начал избегать.

Прокуратура Советского района уже занимается долгами организации. Счета арестованы. В надзорном ведомстве намерены до конца отстоять права трудового коллектива.

В декларациях о доходах депутата Драникова за 2016 год числятся три жилых дома общей площадью более 1000 квадратных метров, земельные участники почти в 3000 квадратных метров и квартира. Есть и земельные владения тип которых не указан.

Но как утверждают работники Комфорта, это далеко не все. Есть незарегистрированное имущество. Дачный коттедж на берегу живописного озера в Тешеничах, говорят, часто посещает человек похожий на Драникова.  Среди его владений также собственная конюшня в поселке Октябрьский.

Возможно, услышать просьбы людей Владимир Драников не мог, так как был занят выборами в депутаты областной думы седьмого созыва. Сейчас народный избранник снова занял удобное депутатское кресло, только вот ситуация вокруг него сложилась совсем неудобная.




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Мария | 8 Окт 2019 16:55
Дольщики СКФ "Комфорт" проспект Станке Димитрова д.67 поз.7,отзовитесь!!!! Маша Мишина 35 лет,Брянск в вконтакте.

Читайте также