В Брянске просившей милостыню бабушке подарили торт

3424 5
Общество
В Брянске просившей милостыню бабушке подарили торт
Трогательная история якобы произошла сегодня в Бежице
Сегодня, 28 сентября, в социальной сети ВКонтакте опубликовали трогательную историю, которая якобы произошла на улице 3-го Интернационала в Бежицком районе Брянска недалеко от ТРЦ «БУМ сити» напротив почты. По словам очевидцев, мужчина лет 30 осчастливил просящую милостыню бабушку, подарив ей торт. От этого пенсионерка едва не расплакалась. — Нужда и одиночество в старости - самое страшное, что может произойти с человеком. Как приятно осознавать, что среди нас ещё остались великодушные и благородные люди, хоть и редко таких встретишь. Оставайтесь людьми! - написал автор поста. Стоит отметить, что многие брянцы не поверили в эту историю. Другие горожане обвинили их в излишнем скептицизме и малодушии.

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет светлана | 03 ФЕВ 19:36
не подаю "бабушкам", которые прячут лицо в платках , а руки даже летом в перчатках. действительно нуждающиеся в помощи редко выходят на улицу попрошайничать и лица не прячут.

#4 Пишет Кисуля | 01 ОКТ 14:17
Да ладно вам!Человек ,как смог, выразил свое неравнодушие. Спасибо ему. А мог бы просто пройти мимо, КАК ВЫ.

#3 Пишет Читатель | 29 СЕН 12:32
Хорошо, если этот торт бабушка съест .

#2 Пишет Вика | 29 СЕН 12:05
И что дальше?Это новость областного масштаба?Как же всё измельчало!Бабушкам надо не торты дарить,а пенсию повышать,чтобы не унижать стариков!!Тоже мне,торт!!!Стыдно нашим сми даже акцент на этом делать!!!А ей нужен этот торт?Лучше бы денег дал!!!И вообще,как можно смаковать эти унизительные подробности!

#1 Пишет Сергей | 28 СЕН 22:09
Не та ли, что на люке спит и всех материи?
Навигация по страницам