Брянцы подростки устроили покатушки в продуктовых тележках

1276 7
30 сентября 08:19 Общество
Брянцы подростки устроили покатушки в продуктовых тележках
Увиденное вызвало горячие споры среди горожан
На днях одна из жительниц Брянска рассказала в Сети о своем негодовании. Женщина заметила в крупном гипермаркете посетительницу, ребенок который стоял в продуктовой тележке. Ситуация возмутила покупательницу. -Вас совершенно не волнует, что обувь грязная? Вы продукты кладете в эту же тележку! Это не нормально!!! - поделилась эмоциями горожанка. В комментариях к посту горожане бурно обсуждают произошедшее. Многие поддерживают возмущение жительницы Брянская. Есть и те, кто ссылается на физическую слабость родителей и невозможность носить ребенка другим образом.

Обсуждение ( 7 комментарий )
#7 Пишет Галя галавач | 30 СЕН 12:50
Слишком много эти брянцы обсуждают забыли из каких суражей поприезжали в лаптях с двумя вениками,пусть под ноги смотрят

#6 Пишет Степаныч © | 30 СЕН 09:54
"Пишет Настя" - Счастливые гнильё не замечают? Неужто ни разу не попадалась перегнившая картофелина? Или к вашему приходу всё успешно перебирают а тележки тщательно промывают, благо полно моющих в пореждённой упаковке!?

#5 Пишет Настя | 30 СЕН 09:36
Я лучше тележкой от картохи попользуюсь, чем там ребенок грязной обувью походит, особенно после песочницы с какахами

#4 Пишет Степаныч © | 30 СЕН 09:30
Вулкан страстей от пустышек? То, что в эту тележку накладывают горы картошки в сетках, моющие, всякого рода сыпучие продукты - те же пачки сахара, щедро осыпанные просыпавшимся сахаром - это никого не удивляет? Мойку для тележек кто нибудь видел? То что тележки выкатывают на улицу под дождь, пыль, которая благополучно прилипает к корзине тележки - это никто не замечает? Главное создать волну пустопорожнего возмущения? Как говорится - цирк уехал, а клоунов забыли!

#3 Пишет Ольга | 30 СЕН 09:24
Это делают яжематери, часто такое вижу и в магазинах дети с ногами в тележках, и в маршрутке с ногами на сиденье, культуры у матерей нет и детей тому учат

#2 Пишет Владимир | 30 СЕН 09:22
Вопрос поднят правильно. Есть коляски с детским отделением. Контроль(за состоянием мозгов(наличие или отсутствие) покупателей, должны осуществлять сотрудники гипермаркетов!

#1 Пишет Леонид | 30 СЕН 08:40
Обычная повседневная ситуация!
Чему удивляться?
Навигация по страницам