Жители брянского поселка пожаловались Богомазу на беззаконие властей

318 1
Общество
Жители брянского поселка пожаловались Богомазу на беззаконие властей
В Мичуринском частник «захватил» муниципальную землю

Вот уже шесть лет жители улицы Вишневой и Новой поселка Мичуринский Брянского района борются с беззаконием местной власти. Чиновники не могут благоустроить дорогу. Жалобу направили губернатору Александру Богомазу. О ситуации сайту телеканала «Городской» рассказал Сергей Долгов.

История началась еще в 2013 году, когда продали муниципальную землю вдоль улицы Вишневой. Территория оказалась в частных руках, поэтому власти теперь якобы не могут заниматься благоустройством. За это время местные жители жаловались на «захват» земли и в прокуратуру, и обращались в суд, однако добиться справедливости так и не удалось.

В 9 марте 2017 года одна из собственников домов повторно обратилась к прокурору Брянской области с жалобой, в том числе и по факту отсутствия сквозного проезда по улице Вишневой до автодороги Орел-Брянск-Смоленск. Надзорное ведомство  перенаправило обращение в органы местного самоуправления для рассмотрения и разрешения проблемных вопросов по существу. Однако из полученного ответа следует, что улицы не предусмотрено.

— В связи с тем, что земельные участки по улице Вишневой непосредственно граничат с земельным участком, находящимся в частной собственности, какую-либо дорогу по улице Вишневой Мичуринская сельская администрация не имеет фактической возможности благоустроить, - говорится в письме.

Местные жители уже потеряли всякую надежду на справедливость. Они призывают губернатора обратить внимание на проблему и взять ее на личный контроль.


Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Владимир | 30 СЕН 12:44
ООО,это Брянский район,там есть сельские Советы такой как Супоневский,,чиновники в них из бюджета по 70-80т.р. получают в месяц,,но улиц в этих сельсоветах нет,Поэтому и непонятно,где живут люди
Навигация по страницам