«Мужики так не поступают»: блогер Чернов пригрозил брянскому губернатору Богомазу

8413 22
Общество
«Мужики так не поступают»: блогер Чернов пригрозил брянскому губернатору Богомазу
Александр рассердился из-за увольнения жены

Сегодня, 30 сентября, известный брянский журналист Александр Чернов записал видеообращение к губернатору Александру Богомазу. В нём блогер обвинил главу региона в том, что его супругу уволили из департамента семьи, социальной и демографической политики.

Журналист уверен, что к этому прямое отношение имеет губернатор Брянской области Александр Богомаз. Якобы таким образом он отомстил Чернову за его деятельность, гражданскую позицию и желание стать депутатом.

— Так мерзко поступать, как вы поступили - это ниже достоинства мужика. Так себя нормальные мужики не ведут. Если вы привыкли делать иначе, то пусть это останется на вашей совести. Но я уверяю вас, я дождусь, когда ваше губернаторское тело проплывёт по политической реке. И вот тогда, когда станете простым человеком, тогда взглянем в глаза, - пригрозил Чернов.


Читайте также


Обсуждение ( 22 комментарий )
#22 Пишет АЛЕКСАНДР | 20 ФЕВ 14:07
МОЛОДЕЦ ГУБЕРНАТОР ПРИВЕЛ ОБЛАСТЬ В ПОРЯДОК

#21 Пишет АЛЕКСАНДР | 20 ФЕВ 14:05
БОГОМАЗ МОЛОДЕЦ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СДЕЛАНО ДЛЯ ОБЛАСТИ

#20 Пишет Прихвостень могабаза | 03 ОКТ 14:44
Не думаю что говорит клевету что то в этом кроется,да теперь только жди когда он перестанет быть губернатором,и запомни в политики нормальных мужиков нет в принципе есть [censored] и козлатня

#19 Пишет Антонио | 02 ОКТ 09:54
Саша немного заигрался, если честно. Из правдоруба он превратился в обсирателя власти, по всем вопросам. Причем, явно понятные вещи, все равно переворачиваются под ракурс "опять власть плохая". А вот старая, хорошая. Буду ее хвалить. Хотя если посмотреть на улицы города, то изменения видны сразу. При старой власти город валялся на коленях. Естественно никому не понравится, когда его обливают помоями. А на счет выборов, Александр утешает свое чувство гордости, как ни крути, а проблем действующей власти при всем желании он не создаст, как бы ему этого не хотелось. Весовые категории разные. Про жену ничего не скажу, ситуации не знаю. Если действительно так, а не попытка сорвать политических козырей, то это действительно низко...

#18 Пишет Серафим | 01 ОКТ 19:49
Абырвалгу --- уходи отсюдова а лучше отовсюдова .

#17 Пишет иван | 01 ОКТ 19:47
По сути дело то не в работе департамента, а в политической составляющей данного деяния, тупо давление сверху.
Со времен своего правления наш губер только один раз побыл на юго-западе области и то ничего не сделал... как было гомно так и осталось, неужели за пять лет нельзя область проехать вдоль и поперек????
Поэтому я поддержу блогера, а губер областью совсем не занимается...

#16 Пишет Помгуб | 01 ОКТ 18:14
Какая гражданская позиция может быть у этого блогера? На выборы шел то от Единой России, то от ЛДПР, то от Родины. Хоть тушкой, хоть чучелом пытался просочиться к кормушке. И правильно выше говорили, что этот департамент хоть весь разгони, никто не почувствует разницы. Совершенно дармоедская организация.

#15 Пишет Бражник | 01 ОКТ 14:30
Тупее и примитивнее Губера у нас действительно в области не было, чем настоящий... Недалекость во всем, и в экономической политике региона, и в чиновниках, которые его окружают... Кодла бандиьская... Не даром говорят, что Богомаз и в школе, и в институте был беспросветным троечником...

#14 Пишет Дмитрий | 01 ОКТ 14:18
А скажите мне господа хорошие,чем известен этот журналист Чернов? Что он такого сделал что стал известен?Все эти правдолюбы блогеры взрослые дыдьки,а некоторые и деды уже,не буду называть фамилии,но скорее всего все и так знают их.Уважаемые блогеры ,займитесь вы делом нужным и хватит засирать информационное пространство .Всем мира и добра!

#13 Пишет Просто человеку | 01 ОКТ 13:34
Видимо этого момента ждет большинство.

#12 Пишет Просто человек | 01 ОКТ 13:02
У нас везде увольняют несогласных или идущих вразрез, жена не отвечает за позицию мужа и наоборот. Но чиновники очень ревностные и исполняют все то, о чем губернатор ещё подумать не успел. Прогнившая власть, ожесточённые люди, коррупция везде. Надоело. Я тоже жду момента, когда она уже с ениться. Наверное хуже Богомаза ещё не было руководителей.

#11 Пишет ник | 01 ОКТ 11:41
Оба дормоеды

#10 Пишет гражданка | 01 ОКТ 10:43
Я думаю,что губернатор здесь непричем,а вот его подхалимы и лизоблюды из департамента семьи решили выслужиться и уволили женщину.Мало веры на суд и на трудовую инспекцию и прокуратуру-но надо бороться!!!

#9 Пишет А | 01 ОКТ 09:57
По лицу жены видно что ей пох#й, или у неё что-то с головой

#8 Пишет Правдоруб | 01 ОКТ 09:02
Знаком с супругой Чернова по работе, умная женщина и грамотный специалист. Работала в департаменте семьи всего лишь ведущим специалистом. Одна она стоит 10 начальников этого департамента. Но умные и грамотные, честные специалисты не нужны в Брянской области, если они не приближенные к нынешней власти. Сейчас меня заминусуют конечно, но дополню, такая ситуация везде. Хотя слова Богомаза, сказанные им 9 сентября 2014 года на крыльце здания Правительства все помнят. Он действительно поборол кумовство прежней власти, а взамен?
Навигация по страницам