В Володарском районе Брянска «Чистая планета» убрала стихийную свалку

1
02 октября 20:55Общество
В Володарском районе Брянска  «Чистая планета» убрала стихийную свалку
За лето она образовалась на территории дачного сообщества «Садовод»

В Володарском районе Брянска компания «Чистая планета» решила мусорную проблему владельцев дачных участков. На территории общества «Садовод» минувшим летом образовалась несанкционированная свалка. Мусор отсюда не вывозился весь дачный сезон.

Отходов накопилось на пять огромных самосвалов. Если бы не добрый жест коммунальщиков, они бы остались здесь зимовать.

Дачники и рады бы выбрасывать мусор культурно. Но вопрос установки контейнеров решить пока не удалось. Проблематично и заключить договоры на вывоз ТБО со всеми членами товарищества.

Если не решить эти вопросы к следующему сезону, ситуация повторится, а обращаться за помощью к «Чистой планете» людям уже будет не удобно. Председатели товариществ просят чиновников обратить внимание на их проблему.




Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алексей | 4 Окт 2019 09:55
Что-то тут "не чисто". Лучше бы "Чистая планета" решила проблему с установкой мусорных контейнеров в частном секторе Володарского района Чиновники рапортуют о каких-то достижениях, как житель Володарского района скажу, что с вывозом мусора творится полный бес предел. 10 лет вожу мусор за километр в мусорный бак, на площадку. Вывоз мусора осуществляется по графику раз в неделю, и за день до этого начинается массовое шоу, горы мусора на разветвлениях улиц растут не по часам, а по минутам, волшебным образом появляется смрад до тошноты и стаи бездомных собак, которые благополучно все растаскивают, и дерутся за "лакомый кусок". Вывоз мусора раз в неделю- грозит просто эпидемией если занести соответствующие бактерии. Если выносить мусор раз в неделю из квартиры, что за смрад будет там стоять. Когда идешь по улице порой из домов слышен запах гниения,- мяса, рыбы, овощей. По этому и говорю про власти Володарского района.-"Что-то тут не чисто", или в се-же "Рука руку моет", как в случае с ПУНТУС. Вот "Вам батенька" и "МУСОРНАЯ РЕФОРМА", от слова наплевать на граждан.

Читайте также


В Брянске ликвидируют мусорный апокалипсис на улице Дуки
10 ноября 17:07
В Брянске ликвидируют мусорный апокалипсис на улице Дуки
Появилась реакция на публикацию сайта «Городского»
В Брянской области превращают макулатуру в коробки для пиццы
06 ноября 17:35
В Брянской области превращают макулатуру в коробки для пиццы
Жителей региона призывают дать вторую жизнь отходам
В Брянске за супермаркетом «Пятёрочка» устроили свинарник
06 ноября 11:52
В Брянске за супермаркетом «Пятёрочка» устроили свинарник
Детская площадка окружена непроходимой грязью