Брянский бизнесмен Коломейцев нарвался на скандал

1433 2
Общество
Брянский бизнесмен Коломейцев нарвался на скандал
Видеоблогер столкнулся с агрессивно настроенным вахтером дома спорта «Сталь»
Известный видеоблогер Александр Коломейцев в своей авторской программе «Вдребезги» задался вопросом: «Нужен ли в Брянске Дворец Единоборств?». Напомним, строительство грандиозного спортивного сооружения началось недавно на территории старого аэропорта. Сдача объекта запланирована на 2021 год. Искать ответ на поставленный перед собой вопрос Коломейцев отправился в дом спорта «Сталь» в Бежицком районе. Он снял на видео не самое лучшее состояние залов для тренировок, кабинетов и лестничной площадки. Во время обозревания разрухи в раздевалках и душевой у блогера произошел конфликт с вахтером дома спорта. - Идите отсюда, Коломейцев, - в ответ на приветствие гостя сурово заявил пожилой работник. После чего даже попытался применить физическую силу. Далее действие переместилось в холл, где другие сотрудники дома спорта также потребовали от блогера прекратить съемку и покинуть помещение. Впрочем, противодействие было не слишком настойчивым, поэтому Коломейцев продолжил свое дело. Он подискутировал с ожидающими детей родителями по поводу состояния дома спорта. В ответ на его претензии, те сказали, что их все устраивает и в любом случае пока нет ничего более лучшего. Уже в дверях Коломейцев столкнулся с директором дома спорта Николаем Евсеевым. И только с ним визитеру удалось спокойно обсудить взволновавшую его тему.  


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Николай Иванович | 04 ОКТ 17:56
Не можешь ты спокойно жить Сергиенко , уже всех обосрала, только вот она одного не понимает, что сегодня есть покровитель в лице Челрвека, который продал свою страну , а когда Богомаз наконец то поймёт и пошлёт его, то тебя сожгут несчастную женщину на костре.

#1 Пишет Степаныч © | 04 ОКТ 15:33
Известный ведущий "Истерик-шоу" Лесник, в праздничный день, горячо им любимого и обожаемого ОМОНа провёл внеочередную, неплановую проверку Дома спорта "Сталь" на предмет террористической угрозы, по итогам которой установил незащищённость Дома спорта, чем остался очень недоволен и в расстроенных чувствах предпринял попытку осмотреть будущее место строительства бежицкого плавательного бассейна, запланированное на территории бывшего стальзаводского профессионально-технического училища № 7. Осмотром "его величество" Александр IV (как иначе объяснить его высказывание - Мы решили, мы пришли и т.д. и т.п.?), увы, остался недоволен, так как ничего не понял, а подсказать было некому... Увы!
Навигация по страницам