Телеканал «Городской» развеял миф о «заказах» на съемки

146 3
Общество
Телеканал «Городской» развеял миф о «заказах» на съемки
Мы освещает жизнь Брянщины честно и объективно, даже если это кому-то не нравится
В Брянске резонансные материалы на самые острые темы регулярно выходят в эфире телеканала «Городской». Журналистам часто приходится слышать: «Вас заказали!», «Кто за вами стоит?» «Кто вами правит?». Отвечаем: заказывают нас жители Брянской области. Цена заказа – беспредел, который происходит вокруг, валюта заказа - проблемы, которые не решаются в некоторых случаях годами. Давайте поговорим фактами. Когда в эфир вышла история про Владимира Иванченкова, которого хотели отправить за решетку, просто потому что он лечил краснокнижных беркутов, тогда кто только не кричал в трубку, что все это вранье и журналисты пиарятся. Мы молчали и просто делали свою работу. Довели тему до Государственной Думы. В итоге Иванченкова в суде оправдали, а в Охотном ряду работают над изменением несовершенного закона. Даже парламентарии признали свою ошибку. Когда опека решила забрать ребенка из благополучной приемной семьи и вернуть матери-цыганке, что отсидела уже второй срок за мошенничество, приемная мама позвонила в редакцию, рыдая. Опека тогда грозила  телеканалу судом. Но главное, что суд оставил ребенка в приемной семье, потому что родная мать не соизволила даже появиться на заседание. Недавняя история про Марию Мардасову, которую родственники заперли в ужасной квартире, без коммуникаций и электричества. Они обвинили нас во вмешательстве в частную жизнь. То есть, они годами мучили старую женщину, мать и бабушку, а виноваты оказались журналисты. Таких историй очень много. А каждая резонансная публикация на сайте вообще сводится к тому, что журналисты виноваты во всех смертных грехах. Мы бы рады рассказывать только про надои и посевные, про километры сделанных дорог, про талантливую молодежь, про новостройки, про развитие бизнеса. Но если есть проблемы с качеством этих дорог и они разрушаются, это видят все. Есть проблемы с поддержкой тех самых талантов, у которых нет денег на поездку на соревнования, а обманутые дольщики годами ждут жилье. Бизнесмены ежедневно сталкиваются с непрофессионализмом и вседозволенностью наших чиновников. Если не мы, кто про это будет говорить? Кто тогда увидит правду и сможет принять адекватное решение, возможно, даже, впервые в жизни.  

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет 777 | 04 ОКТ 22:19
зачем эти оправдания,кто из жителей заказал статью про овец и коров,а еще про какую то козявку,или действительно аудиозапись разговора Махотиной с Цыганок,,для начала нужно было идти в конторку,а не разводить склоки до мата и оскорблений,но кишка тонка,так как на самих шапка горит,привыкли к спасению по телефонным звонкам,вот уж действительно Сталина не хватает,А еще хочет чтоб ее признали общественным деятелем,

#2 Пишет Влад | 04 ОКТ 21:20
"пахотливая особа" - это значит она пашет?

#1 Пишет Вихрь | 04 ОКТ 20:38
А то, что разместили смонтированный разговор Махотиной с Цвганок это честно? И что это заказной материал? И вы это называете честностью ? Ваш канал грязный и никому не интересный , как и сама директор, склочная и пахотливая особа.
Навигация по страницам